花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为键盘/鼠标]

最新的华为无线鼠标键鼠穿越功能

[复制帖子标题和链接]

huafen136739727  登堂入室  发表于 2022-8-25 20:30:06 来自:mobile

最新回复 2022-10-5 13:30:58

有人用过最新的华为无线鼠标键鼠穿越吗
前几天刚买了个无线鼠标,连上2020款的MateBook14和MatePad 11感觉还蛮好用的,但是一直用不了键鼠穿越
一直以为是因为没有更新鸿蒙3
后面平板更新之后智慧生活里面鼠标的穿越功能就点不了,相当于是个摆设
后面才发现还需要电脑的电脑管家一起,但是我都电脑即使是在官网更新了最新版本之后也搜不到演示图里面的鼠标卡片
后面才发现是被阉割了(无语)然后又去下载了pojie版的电脑管家,这下终于有鼠标卡片了而且还有studio和pro2连接电脑的弹窗
但是电脑的键鼠穿越功能搜不到我的平板(再次无语),华为官网单独的键鼠穿越插件也搜不到我的平板…
遂打电话联系客服,结果客服让我删了pojie版重下官网班本,然后在远程协助下客服确认找不到鼠标卡片且pojie版里面有卡片且pojie版依然找不到我的平板…
客服支支吾吾不敢承认老电脑功能被阉割了,还问我从哪下载的,我说你们可别把pojie版下架了(无语)
然后回了一大堆废话说什么要测试之类的
最后我的键鼠穿越还是没用上
不过电脑终于可以搜到鼠标卡片和有弹窗了哈哈
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-8-25 21:39:40 来自:浏览器

您好,我们收到您反馈的问题,很抱歉给您带来不便,您的问题我们已经再次反馈,相关人员会尽快联系您,请您保持电话畅通。
朝如青丝暮如夏花  登堂入室  发表于 2022-9-3 17:12:43 来自:荣耀X10 5G
我的荣耀magicbook pro2020款也没有……真的是服了,刀法精准

现在可以了!!! 平板可以用穿越了  发表于 2022-9-5 15:42   回复
huafen136739727  登堂入室  发表于 2022-9-5 15:43:42 来自:mobile
平板更新115之后可以用穿越了
电脑管家仍然是pojie
阉割版的没试过
BRYAN  炉火纯青  发表于 2022-10-4 14:03:55 来自:浏览器
我也遇到了同样的问题。请问POJIE版在哪里可以下载?

B站搜索 华为电脑管家  发表于 2022-10-4 19:54   回复
好的,谢谢!  发表于 2022-10-5 13:30   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号