花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【求助】华为官方售后把我手机邮寄丢了

[复制帖子标题和链接]

花粉172369795  渐入佳境  发表于 2022-8-19 17:03:35 来自:浏览器

最新回复 2022-8-21 11:12:39

2月底开学前,将我的华为P30交给沈阳华为官方售后升级内存,收费300+,承诺升级完毕,包邮回丹东学校。
我回到丹东学校,丹东疫情,封校,全校只允许邮政快递进,所以和华为沈阳店沟通发邮政。
       华为沈阳店通过邮政邮寄我手机到丹东学校,接下来悲剧发生,因为疫情比较久,快递卡在了邮政物流中转站,再后来催件,告诉我快递丢了。
       问邮政怎么办,邮政回答:他们只赔付付邮费的一方,即沈阳华为店。
与沈阳华为店沟通,华为说:邮政只赔付3倍邮费80元左右,华为不接受。所以华为建议我自己去和邮政理赔。。。。。
       扯皮几个月,华为客服和华为沈阳店坚称他们没有责任。
        我问华为为什么不买价保。华为客服以及华为沈阳官方店都回答:对不起,但是现在就是只能把邮政赔付给他们的80多元转给我,其他爱莫能助。
        现在我该怎么办?找谁理赔啊。
        真的就像华为和我说的,手机邮寄出去,他们就没责任了吗?
        华为邮寄我手机,不给价保,最后只回我一句对不起就没事了吗?这也是我的错吗?
        他们当时答应我包邮的。。。。。丢了就全部都是我的错吗?
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-8-19 17:25:04 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您,期待您的答复。

风回尘扬  已臻大成  发表于 2022-8-19 19:42:43 来自:mobile
这么大事放这么久?我建议如果开过查找设备可以看看这手机是不是被贩子卖了。
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-8-19 20:36:06 来自:浏览器
感谢您的反馈与支持,我们会有专人尽快联系您,请您保持电话畅通。
花粉172369795  渐入佳境  发表于 2022-8-19 21:10:05 来自:浏览器
这么大事放这么久?我建议如果开过查找设备可以看看这手机是不是被贩子卖了。

因为丹东疫情比较久,一直在封校,然后华为也一直给我打电话说:我们在和邮政沟通。。让我等等等。我开始挺信任华为这个公司的。
おじいさん  已臻大成  发表于 2022-8-19 22:39:09 来自:mobile

请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号