花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【已开奖】火速占「圈」,上榜赢好礼

[复制帖子标题和链接]

技术花粉小助理  官方团队  发表于 2022-8-18 19:20:24 来自:浏览器

最新回复 2022-10-14 13:30:34

本次占圈活动完美结束啦~感谢各位技术花粉的支持!
恭喜以下排名前20的技术花粉获得本次的奖励
名单公示后3个工作日内,小助理会私信大家获奖信息
记得关注私信并及时回复领取奖品哦
未获奖的技术花粉也不要气馁
后续多多关注小助理的账号
更多丰富的技术花粉活动等你来参与~

哈喽,各位亲爱的技术花粉们,8月5日,【问题反馈与建议】圈子在我的华为APP-花粉俱乐部首页全新上线。这是一个花粉们讨论问题、互帮互助的友好圈子,活跃着一群热心的技术花粉,积极帮助他人解答玩机问题。

值此新圈子上线初期,我们特别策划了本次“火速占「圈」,上榜赢好礼”的活动,以此回馈第一批进驻【问题反馈与建议】圈子并热心解答问题的技术花粉们~大家快来参与吧!

活动期间,只要大家进入我的华为APP-花粉俱乐部-【问题反馈与建议】圈子,在其他花粉的问题反馈帖子下面积极解答问题,获得楼主非楼主点击“答案有用”,即有机会上榜,并获得丰厚礼品哦~

奖品设置

参与方式
我的华为APP-花粉俱乐部-【问题反馈与建议圈子产品板块问题反馈中答复其他花粉提出的用机问题,被楼主非楼主答案有用”可获得相应积分在后台进行排行统计,活动结束后,排名前20的花粉即可获得奖品(积分规则:①单个问题反馈下的回答获得楼主点答案有用,积分+6,获得非楼主点答案有用,积分+3;②单个回答能获得的上限分数为12分;③每人每日可获得积分上限为180分;④如积分相同,按获得的时间先后排名,时间越早排名越前,时间精确到秒)

活动时间】
20228月18日至915日23:59

【评奖规则】

1、中奖名单将会在活动结束后15个工作日内公布在原帖上方;
2、活动期间,请勿恶意刷赞,一经发现,取消获奖资格,并计入违规一次,若违规超过三次,将永久拉入黑名单,后续不得再参与技术花粉的一系列活动,欢迎大家互相监督,发现违规者可以举报
3、获得“答案有用”次数和积分为后台自动记录,活动结束后,排名前50的用户可获得对应奖励如数量相同,按获得的时间先后排名,时间越早排名越前);

常见问题Q&A
Q:这个奖励活动是长期的吗?
A:本次活动是针对新圈子上线策划的限时奖励活动,不属于长期活动哦
Q:这个活动和原花粉俱乐部的技术积分排行榜奖励一样吗?
A:不一样哦,这个活动是针对技术花粉在我的华为APP-花粉俱乐部-【问题反馈与建议】圈子解答用户问题所设置的奖励,两者的平台不一样。
Q:我不是技术花粉,可以参加这个活动吗?
A:本活动所有花粉均可参与,只要您热爱玩机,能够帮助其他花粉解答问题,就可以参与。
Q:原花粉俱乐部APP的技术积分排行榜还在继续进行吗?
A:目前仍在进行中,近期将发布运营调整公告,敬请关注。
Q:这个活动下线后,后续还会有排行榜的活动吗?
A:全新的技术花粉榜单及权益将于第四季度在【问题反馈与建议】圈子上线敬请期待

【中奖须知】
1、中奖名单公布后,小助手会主动联系大家,请注意客户端内消息提醒及时回复,以便小助手尽快将礼品发出;
2、获奖用户在收到获奖信息后需在7天内回复收件信息(含收件人姓名、手机号码和收件地址),以便我们用于与您取得联系和发放奖品,否则视为自动放弃,奖品不载补发;
3、奖品颜色随机,奖品包邮,不支持指定快递方式;
4、我们将在获得获奖用户收件信息之后60个工作日内发放奖品。活动奖品配送区域范围仅限中国大陆地区(港/澳/台地区及海外地区除外)。

【参与须知】
1、每位参与活动的用户理解并明知,您有权选择是否参加本次活动,参与评论/解答用户问题即视为您完全理解本活动的全部内容,并同意遵守所有活动规则。

【隐私声明】
我们将收集参与本次活动且获得实物奖励用户的收件信息(收件人姓名、手机号码和收件地址)。您提供的收件信息仅用于本次活动与您联系及邮寄礼品。基于上述目的需要,我们会向第三方物流服务提供者共享您的上述信息,第三方物流服务提供者将按照其数据安全保护标准和隐私政策处理您的上述信息。我们仅在为实现上述目的所必须的时间内保留您的个人信息并保留在中国,超出保留时间后将删除或匿名化处理您的个人信息。我们将采取必要的技术手段以确保您的上述信息安全,不被泄露、误用或盗用、丢失、更改或意外损毁、或未经同意而被公开或访问。您主动提供上述信息的,视为您明示同意我们按照上述条款处理您的个人信息。如果您想了解更多数据主体权利和华为信息安全措施,请阅读《华为消费者业务隐私声明》

更多推荐内容请点击访问
【问题反馈与建议】圈子上线啦!文教你玩转新圈子~

ネ申イ山  天下无双  发表于 2022-8-18 20:18:29 来自:华为Mate 10
占楼
熏风南来  渐入佳境  发表于 2022-8-18 20:20:38 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
试过在【问题反馈圈】发问题,真的有回复哦,感谢技术花粉@王小春 @来台华子
未天研究所  自成一派  发表于 2022-8-18 21:47:34 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
支持
阿琛q  已臻大成  发表于 2022-8-18 21:48:15 来自:mobile
马上参加
与你同拍  光影捕手  发表于 2022-8-18 22:30:51 来自:mobile
点赞支持啊
多啦A胖  登峰造极  发表于 2022-8-18 22:38:10 来自:mobile
支持支持!
来台华子  已臻大成  发表于 2022-8-18 23:36:22 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
俱乐部的分能继承吗?
落日与繁星  花粉版主  发表于 2022-8-19 08:31:47 来自:华为P30
不错
技术花粉小助理  官方团队  发表于 2022-8-19 09:20:33 来自:浏览器
俱乐部的分能继承吗?

俱乐部的分不可以继承哈,是不同的平台
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号