花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[建议]

关于论坛公告,老爷子发表点意见和建议

[复制帖子标题和链接]

洛阳牡丹甲天下  极客先锋  发表于 2022-8-15 09:33:15 来自:浏览器

最新回复 2022-9-11 00:17:07

这两天大家议论较多的,是我的华为花粉俱乐部App和并和不久关闭。这个通告发出之后,引起了广泛的注意,我也在第一时间看了,并发了几条回复。
后来,我把自己和周围花粉的意见,发给了华为两位高管。希望他们能够了解一下这个问题。他们回复我说华为的工作有不少需要改进的,要一边前进,一边优化。
我个人感觉,和并和关闭,这是大势所趋,是早晚的事。
但是,要选对时机,现在我感觉还不成熟。原因是我的华为里的花粉俱乐部板块,发贴,回帖等主要功能,都不够完善。比如,你发一个贴是小视频,里面有标题,但是你发完之后,标题没了,显示的文字是内容。还有 ,你要发一个图文的帖子,插入图片等很难,因为和我们平时看到的图库的文件夹的名字完全不一样。这些不完善的地方,已经影响了花粉的发贴。因此,他们才会有意见。
我个人认为,目前应该两者并存,再延续一段时间合并。
在这期间,要不断的完善我的华为里的俱乐部板块的相关内容。并能够尽量做到与原来的基本一样。减少使用中的问题而当前,我个人认为要从下面入手。参考附图:
上图是我的华为-首页-我的,我的建议都是说的这个。
上图是两个(我的华为-我的,俱乐部-我的)的对比
我的建议如下:
主要是要把我的华为的首页里我的这个界面,把它简化和完善,具体意见是:
1、把我的信息这个取消,像购物车,还有订单,我的地址等,可以在华为商城查。
2、再把其下面的我的任务全部去掉,这个在以前也没什么用,现在更用处不大。
3、而我的社区里。需要简化一下,现在个人主页和帖子,这两个完全重复的,只留一个就行。而关注、粉丝和圈子等完全没有必要保留,都可以不要,因为这些平时我们看的很少。
增加信息(回复,点赞,私信 ,系统等消息)。
把这些精简之后,保留必要的花粉俱乐部入口,为大家提供了方便和快捷。
现在,我的华为首页里我的,这个界面有点太繁琐了,很多东西去掉了,才能简单明了,方便进入。
还有,UID号,不理解为什么前面加100000,这六位数。应该保留以前的(因为UID和QQ号很相似,位数越小的证明注册越早),至于今后新注册的,你怎么改都成。
今天就说这些,都是个人看法,仅供参考。

@花粉推荐助手 @牧野流星 @独钓寒江月 @想发财吗朋友 @云谷星空 @刘一禅 @灵秀掌门
王的第1001个梦  独步江湖  发表于 2022-8-15 11:17:50 来自:HUAWEI P50
点赞
jlhwb025  独步江湖  发表于 2022-8-15 11:26:24 来自:mobile
老爷子建议不错,值得推荐啊@洛阳牡丹甲天下
牧野流星  光影捕手  发表于 2022-8-15 11:35:51 来自:HUAWEI P50 Pro
支持楼主   
是一只猫猫虫  自成一派  发表于 2022-8-15 12:04:09 来自:华为畅享10S
河南拔智齿
燚轩Yi  自成一派  发表于 2022-8-15 12:13:25 来自:HUAWEI Mate 30 5G
支持
冰霜银  独步江湖  发表于 2022-8-15 12:25:13 来自:HUAWEI MatePad 11
支持
烟雨亦风清  已臻大成  发表于 2022-8-15 12:38:44 来自:华为P30
支持
洛阳牡丹甲天下  极客先锋  发表于 2022-8-15 12:51:51 来自:mobile
对于我来说,能正常发帖,回帖等,是论坛的基本需求。但是这两天我在我的华为上发帖,真的一言难尽啊,就是这个贴,在我的华为上发,居然有字数限制,超了,你就白干了,存不成草稿。
而PC端目前还没有我的华为,发帖的插图,需要在PC端编辑,增加边框,调整等等。以往是一气呵成。现在有点难。
huafen627322953514656  渐入佳境  发表于 2022-8-15 13:12:12 来自:mobile
是的,时机不对的,很多都没有准备好,就强行切过去。也不知道花粉俱乐部什么时候下线,没这个app,我是很慢再进论坛看看了,我的华为里面的论坛部分真是谁用谁知道。。。
你要合并可以,你至少得先把该干的活干了,再合并吧。
现在没有华为手机的也装不了“我的华为”,用笔记本,显示屏,手表手环的也大有人在吧?有两三台手机的也是有的吧?

该干的活没干完,就切换,时机不对。。。
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号