花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

自创文章—《一场戏2》

[复制帖子标题和链接]

花粉205791570  登堂入室  发表于 2022-8-11 13:46:15 来自:浏览器

最新回复 2022-10-2 14:57:34

山本破了案后,本人觉得无比自豪!就连走路也要掂着脚走。
        第二天早晨,山本和往常一样,穿上外套去买报纸看。他先去了魏斑元的店铺里看看有没有自己最喜爱的报纸类型——《太阳报》
        山本一走进店里,就发现有好几个人盯着自己。山本想:难道是因为我是出了名的忍着山本才盯着我的吗?
        山本没有想太多,跨步向前走去。这时,他听见有人在叫自己:“哟,山老弟呀。最近过的怎么样了?听说你混的不错哟,还破了一个辣手案子。”
        山本意识到,别人盯着自己是因为自己出了名,而对于说话的人则是魏斑元。于是他说道:“呵,这不是魏老哥吗?本大爷要买一份《太阳报》今日多少钱一份?”
       “老弟呀,你不要那么固执好不好?今日《太阳报》贵一点,需要五元(日元)。而《新闻报》则是1元。你要买哪个?”魏斑元懒洋洋地说。
       山本说:“若是这样,本大爷要一份《新闻报》,这是钱。再见!”
        回到家后,山本脱下外套,读起了《新闻报》。只见报纸上写了几个醒目的大字:
        山本先生破案
山本继续往下读,这才发现自己真的出名了。报纸的这一章是这样写的:
        山本先生破案

各位还记得忍者山本吗?今天,山本先生破了大案!事情的经过是这样的:警察局长松道接了一个案子,可问了半天也查不出任何眉目来。于是他叫来了聪明的忍者山本。可就在这时候,又出现两个案子,明显这是一套连环案。山本先生没有被凶手迷糊,发现凶手则是一位名门之后的小姐,犯罪原因仅仅是想要大家注意到自己,竞选时让大家为自己投票。向山本先生致敬。

山本看完之后,听见了敲门声,于是去开门。外面的人一进来就对山本说:“山本先生您好,我是东京电视台记者甄姬,原名妲姬,和妲己相似。请问您能说几句话让我们录进报纸上吗?”
        山本知道是电视台记者来了,便说道:“抱歉妲记者,我不愿接受任何采访。欢迎您的来到,不过我不愿接受采访,再见。”说罢,便关上了门。
        之后一段时间,山本接到了很多采访,却无一例外的拒绝了。
        为什么山本不愿意接受采访呢?这是居民们一凑到一起就会聊到的话题。
        两个月后的第一天,山本找到了一份工作:当著名收藏家丁潘松奇的顶级保镖。虽然每天都会有来自国内各地的公司请他来拍广告,但丁潘从来不会解雇他,相反,还很欣赏山本。
        一晃,12年过去了,山本在4月8日中午时对丁潘说:“丁潘老爷,我老了 ,身体也没那么好了,我想辞职。”
        丁潘听后,立刻说:“不啊,山本!请你不要离开我。你是我一生中见过最好的保镖。请你不要辞职。”
        山本笑了笑,说:“不不不,人老了,身体也不好了,我也该辞职了。我会常来看你的,再见。”
        之后,丁潘整整伤心了一个月。突然有一天,丁潘又重新坚强地站了起来,他对保镖说:“小白,以后我不会再为山本落泪了,你去把他请过来,让我见他一面吧!”
        当小白到山本家的时候,山本正卧床不起,得了重病。小白看到后,立刻打电话给了丁潘:1-3-1-6-7-4-0-8-8-8-8,喂,老爷,山本先生得了重病,快不行了。”
        “啊,真的吗?你先把他送去医院,我马上赶来。”电话里传来了丁潘着急的声音。
        小白听到指令后,马上说:“没问题,老爷。我马上送去翻浆医院。”说完,便挂断了电话。
        “山本先生,您还好吗?我马上把您送去医院。请您再忍一忍。”小白急促地说。
        “小白先生,我不行了,我的了绝症,治不好了。你把这份遗书交给你老爷丁潘就好了,这是我……”山本还没说完,便倒下了。
        小白悲痛地说:“愿您来世有更幸福的人生,再见。”
        一个月后,山本的尸体安葬好了,遗产分配完了。可是丁潘还在为他伤心。小白见状,虽然自己掉泪了,但还是对丁潘说:“老爷,您不是说了不会再为山本先生落泪了吗?要坚强起来呀。”
        丁潘泣不成声,不再说话。
        就这样,山本先生的故事悲惨地结束了。但他的人生却过得很精彩。当他失落时,会帮助别人以取得快乐。当他高兴时,也不会捉弄别人。使大家都很喜欢他。
        这就是故事的结果,再见。
        对了,各位。我之后会出新的文章,不要为这篇文章结束了而不高兴,我会出新的文章的。你们可以点击我的头像,看我写了哪些文章。
花粉205791570  登堂入室  发表于 2022-8-11 13:48:14 来自:浏览器
各位,我提前一天写出了这篇文章。希望得到你们的支持。
花粉205791570  登堂入室  发表于 2022-8-11 13:48:56 来自:浏览器
我说的起来话,请在《一场戏》这篇文章中找到。此篇为《一场戏2》
瑶琦1129  独步江湖  发表于 2022-8-11 20:17:02 来自:浏览器
可以
瑶琦1129  独步江湖  发表于 2022-8-11 20:18:39 来自:浏览器
你发那么多,打字不累吗?

没事,我对键盘比较熟练了。一篇文章要写一个半小时,是有点累。不过坚持一下就好了。  发表于 2022-8-11 21:45   回复
这篇文章真的不是我抄来的,是自己想的。  发表于 2022-8-11 21:46   回复
光是想就花了30分钟,我还把原稿写了下来,写在了草稿纸上,最后才打字上来。作业的话,我一般在早上做,虽然有时候要熬通宵。  发表于 2022-8-11 21:49   回复
文小琪  自成一派  发表于 2022-8-22 07:17:52 来自:浏览器
不错呀

建议楼主别熬通宵,对身体真的不好,之前吧自己熬夸过,一定好好休息  发表于 2022-8-22 07:19   回复
炻爅烯  独步江湖  发表于 2022-10-2 00:10:16 来自:浏览器
@瑶琦1129 他名字怎么没了?
瑶琦1129  独步江湖  发表于 2022-10-2 14:57:34 来自:浏览器
不知道
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号