花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

交付方式的一点建议

[复制帖子标题和链接]

huafen755361950490696  登堂入室  发表于 2022-8-6 15:12:32 来自:浏览器

最新回复 2022-8-10 12:43:49

在 “辅助功能” 里面点击“系统导航方式”,我选了“手势导航”,在“更多”里面我选了“悬浮导航”,我之前用了好多年的魅族手机,在魅族MX4上都是用的悬浮导航这个逻辑,所以用起来很舒服,这个有什么好处呢?由于nova10没有Z轴马达,也没有X轴马达,所以你用“屏幕内三键导航”按下去是没有Z或者X马达那种按键的感觉的,所以你必须不能用“屏幕内三键导航”。
但是,对于选了“手势导航”,虽然有种Z或者X马达那种按键的感觉,但是这个“悬浮导航”会动的,能否增加一个功能,就固定在下图最下面中间位置呢?
202208061511436991254724.jpg 202208061511194760819971.jpg 202208061511434174113051.jpg
马特不达  渐入佳境  发表于 2022-8-6 22:05:57 来自:nova 10 主角影像
交互
huafen755361950490696  登堂入室  发表于 2022-8-9 07:47:04 来自:nova 10 主角影像
再补充一下,这两天我发现,悬浮球重压点下去是有反馈的,我把悬浮球放到三大金刚键中间的这个主键位置,点悬浮球也是有反馈的,那么是不是可以把三大金刚键主键的这个位置也添加悬浮球按压下去的效果呢?这样一来,即使没有z和x轴的马达,那在手感上也影响
huafen755361950490696  登堂入室  发表于 2022-8-9 07:47:28 来自:nova 10 主角影像
再补充一下,这两天我发现,悬浮球重压点下去是有反馈的,我把悬浮球放到三大金刚键中间的这个主键位置,点悬浮球也是有反馈的,那么是不是可以把三大金刚键主键的这个位置也添加悬浮球按压下去的效果呢?这样一来,即使没有z和x轴的马达,那在手感上也影响
huafen755361950490696  登堂入室  发表于 2022-8-9 07:47:43 来自:nova 10 主角影像
再补充一下,这两天我发现,悬浮球重压点下去是有反馈的,我把悬浮球放到三大金刚键中间的这个主键位置,点悬浮球也是有反馈的,那么是不是可以把三大金刚键主键的这个位置也添加悬浮球按压下去的效果呢?这样一来,即使没有z和x轴的马达,手感上也不影响
huafen755361950490696  登堂入室  发表于 2022-8-9 07:49:06 来自:nova 10 主角影像
这个触感不是说换个手势操作就可以的,没有这个触感影响手感啊
锅盖上的蚂蚁  登堂入室  发表于 2022-8-10 12:43:49 来自:mobile
这个东西……,感觉没啥必要啊
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号