花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds Pro 2]

「玩机指南一」FreeBuds Pro 2配对连接超简单!

[复制帖子标题和链接]

音频小助手  官方团队  发表于 2022-8-4 12:19:21 来自:浏览器

最新回复 2022-9-15 17:59:00

第一次使用无线蓝牙耳机的粉粉看过来~
无线耳机到底怎么配对连接?超详细教程一看就会!
粉粉们可以选择以下任一操作进行配对哦~

【弹窗连接】

步骤一:开启手机蓝牙

步骤二:耳机靠近手机,打开耳机盒盖(确保耳机置于耳机盒内),长按耳机盒功能健2秒至白灯闪烁,耳机进入配对状态(耳机首次使用,配对无需长按功能键,开盖即可进入配对状态)

步骤三:点击手机弹窗“连接”完成配对

FreeBuds Pro 2搭配HarmonyOS 2.0及以上版本或部分EMUI 11.0机型,并升级“音频管家”至最新版本后支持弹出高清动画哟~

【蓝牙配对列表连接】

步骤一:开启手机蓝牙
步骤二:耳机靠近手机,打开耳机盒盖,长按耳机盒功能健2秒至白灯闪烁,耳机进入配对状态(确保耳机置于耳机盒内)
步骤三:在蓝牙配对列表里搜索或找到耳机名称“HUAWEI FreeBuds Pro 2”,点击“配对”即可完成连接

粉粉们智慧生活App还有更多有趣便捷的功能等你们去挖掘哦~
如果有其他问题,欢迎在评论区留言交流,下期见~
only丶she  独步江湖  发表于 2022-8-4 16:33:01 来自:HUAWEI Mate 40
开盖连接反应太慢了吧

同意  发表于 2022-8-4 18:32   回复
因为不是麒麟A1  发表于 2022-8-4 19:40   回复
跟这有什么关系,别的厂商有没有自己的蓝牙芯片啊,也不影响他们的开盖连接速度  发表于 2022-8-15 08:27   回复
huafen59934885044631  登堂入室  发表于 2022-8-4 21:39:57 来自:mobile
一代呢一代呢不管了?
花花花粉  略有小成  发表于 2022-8-5 16:32:44 来自:浏览器
这个配色好好看
huafen833884678  登堂入室  发表于 2022-8-5 17:00:35 来自:浏览器
这一般人都会把
嘿宪平啊  光影捕手  发表于 2022-8-17 17:03:47 来自:浏览器
FreeBuds 2有没有服务卡片

有的  发表于 2022-8-19 10:27   回复
我链接没有啊  发表于 2022-8-19 17:38   回复
目前鸿蒙2.0  发表于 2022-8-19 17:38   回复
阳光万丈  登堂入室  发表于 2022-8-18 16:13:49 来自:浏览器
我打开手机蓝牙,也没按边上的小按钮开盖直接就连上了手机m40p
huafen841746269547231  炉火纯青  发表于 2022-8-25 11:17:15 来自:mobile
新买的,刚拿到立马升级3.0,156了,声音好小咋办,已经在60%了,还不是之前旧的30声音大
huafen687465389809229  炉火纯青  发表于 2022-8-30 13:48:35 来自:mobile
2对耳道过敏吗?
真冇昵称  渐入佳境  发表于 2022-9-13 18:35:57 来自:浏览器
2对耳道过敏吗?

1代过敏全款退了,售后非常不错。所以入手了2代快用了一个月,不过敏,也更舒服
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号