花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

坚持每天发一遍,求小屏幕手机

[复制帖子标题和链接]

花粉45130280  初窥门径  发表于 2022-8-2 15:04:48 来自:mobile

最新回复 2022-8-15 12:55:40

类似苹果尺寸的安卓直屏5.6-6.0手机,
现用手机nova5 pro的6.39屏幕算不上大,但手总是抓不住摔地上,摔了很多次,虽然没有坏。估计也快坏了,最近电池也不来丝了。
以前用荣耀9小屏胡歌代言的,
青春8
荣耀出x40i,一千七百多,网传除了是新品,配置太低,旧款淘汰的机型都比他好,就是屏幕大犹豫中,差点买了,但凡他屏幕弄个5.8,6.0的我还真会买了
今天跑了一圈实体店小米12和12s是6.28曲屏,华为P50和P50E是6.5直屏,翻屏就算了,网传华为P40比较好,实体店竟然没有说下架不卖了,私人店可能会有,下就下吧。三星不喜欢。苹果13看了,准备买的,老公说给美国送钱买子弹打仗吗?弄得我好,魅族18网上看了,6.2寸,旧款两三年前倒是有各种小屏幕的
我认知里的手机都被我扒拉完了,百度了很多魅族,红米,小米,传奇,荣耀,
小米6.28的
p50是6.5的
求个像素高,电池耐用,5.6-6.0直屏,价格适中。困难重重。
流行大屏了
唉,熬熬吧,等新品。
huafen784187714  略有小成  发表于 2022-8-2 16:08:56 来自:HUAWEI P50 Pro
华硕才出的那款小屏旗舰不错,但估计只能买到水货。在各家Soc的能效比没有大突破之前,至少国内的手机厂商恐怕不太敢出小屏旗舰。
风雪夜不归  炉火纯青  发表于 2022-8-2 18:55:55 来自:HUAWEI P50 Pro
超喜欢三星s20,所以前段时间刚刚买了个二手。不过只适合当备用机
花粉172746738  登堂入室  发表于 2022-8-7 17:02:43 来自:HUAWEI P50 Pro
爱疯13mini

我的13mini用了不到一年就坏了  发表于 2022-8-15 12:55   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号