花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS 3]

鸿蒙系统已经沦为广告系统了

[复制帖子标题和链接]

瞳の年轮  略有小成  发表于 2022-7-23 14:48:23 来自:mobile
有一个你就关一个啊,每次看到广告弹出来你就滑倒通知里面,关闭通知不就行了。难不成每次软件弹广告,你就随手一滑等着他下次继续弹出来?

反手就是给你两个赞,你就是平时友友们说的装睡睁不开眼的人,看清贴子说什么了吗?  发表于 2022-7-23 16:06   回复
那就拉倒,我上一部手机也是荣耀20Pro,真不知道 你咋用的   发表于 2022-7-23 21:54   回复
可以关就成为华为内置的理由了?有问题不让华为解决?  发表于 2022-7-27 13:26   回复
huafen426771442200239  略有小成  发表于 2022-7-23 14:57:45 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
看看
huafen396613199778387  略有小成  发表于 2022-7-23 16:21:37 来自:浏览器
我手机就没广告
Mr橙子  炉火纯青  发表于 2022-7-23 16:32:35 来自:mobile
会不会关闭广告是一回事,广告多不多是一回事,不能说因为可以人工关闭那就真的可以做成一部广告机吧
huafen64450177082093  初窥门径  发表于 2022-7-23 16:53:38 来自:mobile
支持,那些说可以自己关的都是什么啊,我买个手机还得跟这些东西斗智斗勇,让我们自己关怎么不让我们自己开呢?PC大家讨厌到极致的360广告也可以自己关呢,该烦不还是烦,说到底还是在广告恰烂钱和用户体验之间有了选择罢了

毕竟用户体验好也不能直接带来收入,增加广告可是不菲的收入呀  发表于 2022-7-23 20:02   回复
哈哈,让他们试试默认关闭广告让要看广告的人自己对照清单一个一个开广告,那画面  发表于 2022-7-23 20:06   回复
可能还是广告商给的太多了吧,感觉国内全是这个套路,完全不看用户体验,只求能用+广告能弹,以至于现在不看功能随便一个无广告的标签都能加很多分  发表于 2022-7-27 09:20   回复
agoodbottleofwine  独步江湖  发表于 2022-7-23 17:12:25 来自:浏览器
搞不清楚,就不要霍霍观众了,别教育大伙了,用harmonyOS2.0的人那么多,分清楚那些是华为自身消息推送,那些是华为自带app的广告,那些是智慧助手的推送,那些是其他app自带广告?
瓯 a l
11:26
←帖子详情
HarmonyOS 系统广告关闭:
①文件管理﹣我的﹣设置﹣个性化﹣个性化广告(关)2设置﹣华为账号﹣隐私中心﹣订阅信息(关)
③设置﹣智慧助手﹣右上四点﹣个性化设置(关)智慧识屏﹣个性化设置(关)
智慧建议﹣小艺建议﹣右上四点﹣个性化设置(关)智慧助手﹣智慧搜索﹣高级功能﹣个性化推荐/广告全关
今天﹣资讯(全关)
今天﹣设置﹣右滑快捷入口/搜索热词/个性化推荐/购物服务/消息通知(全关)
4设置﹣ HMS core ﹣广告﹣限制广告跟踪开) HMS core ﹣广告﹣更多信息﹣智能推荐服务(关) HMS core ﹣华为分析﹣停止向…共享数据开)
⑤设置﹣隐私﹣定位服务﹣系统服务﹣基于位置的
广告(关)
⑥应用市场﹣我的﹣设置﹣个性化推荐/消息通知全关)
桌面右下角上滑﹣发现﹣右上四点﹣个性化设置﹣个性化推荐/广告全关)
3华为音乐﹣我的﹣设置﹣消息设置/接受消息通知/站内消息/资讯推广个性化全关
9华为钱包﹣我的﹣关于﹣钱包扩展服务(关)
10华为浏览器﹣设置﹣消息通知﹣资讯通知(关)安全与隐私一个性化内容/广告全关)
①我的华为(服务)﹣我的﹣设置﹣(页面全关)
也云空间﹣右上四点﹣个性化﹣个性化广告全关)主题﹣我的﹣设置﹣个性化推荐/广告/接受推送通知/消息设置全关
运动健康﹣我的﹣隐私管理﹣个性化内容推荐
(关)
智慧生活﹣我的﹣设置﹣消息通知/个性化服务全关)
⑥天气﹣右上四点﹣设置﹣关于﹣个性化广告全
关)
而华为视频﹣我的﹣设置﹣扩展服务设置﹣个性示推荐/广告服务设置全关
会员中心﹣我的﹣设置﹣接收 xx 消息/个性化全发表评论….

既然可以让用户对照清单一个一个关,为什么不可以让用户对照清单一个一个开?  发表于 2022-7-23 20:08   回复
我都这级别了,会不知道这些开关吗?纵使你关闭了这些,依旧会有通过hms或者系统级通用广告推广给你推广  发表于 2022-7-24 07:57   回复
水仙饱格格慧遠  渐入佳境  发表于 2022-7-23 19:14:01 来自:华为nova 8 Pro
通知信息除了微信qq畅连微博,剩下的都关了,因为除了这些,剩下的通知信息对我来说都是无用的,我不需要知道他的推送,微博也只会通知特别关注,剩下的都不通知
huafen92538118723764  略有小成  发表于 2022-7-23 20:00:07 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
能关的都关了,太鸡肋的APP都adb禁用了,虽然关闭了确实会少些,但系统APP广告越来越多也是事实,吐槽都没用,还会被骂。
既然能默认开广告,那敢不敢默认关闭广告再列个清单让想看广告的自己去对照清单一项一项开启广告。
梦醒已隨風  独步江湖  发表于 2022-7-24 08:54:16 来自:mobile
我只留了微信,电话,短信的通知。其他的通知都关了。手机干净的要死。智慧搜索这种很少用。另外智慧搜索我也关了。负一屏也关了,负一屏其他的通知我也都关了。

我也是差不多的,畅连我想用但是总时不时来个官方团队的消息,对于我这种平时需要关注工作消息的人,听到来消息声是很敏感的,所以我选择的把畅连的通知关闭了,其他自带APP也类似,该留该关的我都设置了,但是系统   发表于 2022-7-24 09:34   回复
白井网络服务  自成一派  发表于 2022-7-24 09:16:40 来自:华为Mate 9
上一次看见这条是在B站和抖音
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号