花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为P50pro麒麟版卡顿问题

[复制帖子标题和链接]

huafen554480708072231  登堂入室  发表于 2022-7-16 20:30:45 来自:mobile

最新回复 2022-7-24 20:09:55

去年12月买的手机吧,到今年四五月左右出现了一次系统更新,然后变出现了卡顿的问题
一:玩游戏时严重发热,烫手那种
二:玩游戏时严重卡顿,甚至出现下滑控制中心划不出来的现象
三:经常出现相册,抖音,这种日常使用软件卡顿现象
四:经常出现玩游戏时右滑小应用窗口,小应用卡顿或者直接无响应现象
五:出现了系统滑动不流畅现象
玩的游戏不是崩坏三就是王者荣耀,都是最高画质,更新前非常丝滑,更新后发热,卡顿,今天甚至出现了背景音乐卡顿成一长串同音的现象,极其的卡顿
Yose  略有小成  发表于 2022-7-16 20:51:52 来自:HUAWEI P50 Pro
是的,还有人吹流畅无比…明明就经常卡顿…虽然都是一瞬间的事

我这边都极其卡顿了,他们就是上了上手。 刚给消费者服务热线打电话了,说新版本会推送解决卡顿发热问题  发表于 2022-7-16 20:58   回复
华为水军多得要死,天天网上吹,我就是信了网上那些人才买了麒麟版本p50,现在用起难受死了,续航,网速都比不上千元机的红米,晚上拍照简直就是惨不忍睹,系统也是负优化,充电也是越来越慢,说实话,这手机我一年   发表于 2022-7-16 23:38   回复
赞成  发表于 2022-7-16 23:44   回复
陈小只  渐入佳境  发表于 2022-7-16 21:28:22 来自:HUAWEI P50 Pro
我的麒麟版本玩崩坏三除了热点 基本不卡

我的是极高画质,但是更新后极卡,让更新新系统,更新完了还是卡  发表于 2022-7-16 21:29   回复
我现在是263版本除了耗电有点快 不卡哦 麒麟9000  发表于 2022-7-16 21:42   回复
重启一下试试,不行的话去售后看看  发表于 2022-7-16 21:43   回复
超爱草莓冰淇凌  花粉帮帮堂  发表于 2022-7-16 21:50:18 来自:浏览器
粉粉,理解您的心情,玩游戏卡顿请您更换为稳定的网络;添加游戏至应用助手;关闭后台应用/清理存储空间看看。为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作,此链接是官方链接,请您放心点击:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00406924/  。玩游戏时,手机CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,手机温度会随之上升,相对于打电话和上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:尽量避免充电时玩游戏;在温度适宜的环境下玩游戏;适当降低屏幕亮度。为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00409878/
无响应您可以重启应用;检查更新系统版本;(更新前重要数据备份一下,QQ微信等第三方应用进行单独备份)在应用市场将应用更新到最新版本,并查看应用是否兼容最新版本;建议您提前备份数据,清除应用数据;卸载重装应用看看;清理存储空间看看。为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00406737/
请您避免手机在下载、复制、传输等操作时使用;建议您重启手机;关闭省电模式、保持电量充足;卸载第三方手机管家类软件看看。为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00406918/温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要恢复出厂设置或前往服务店,请您提前备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)

huafen743473616931096  登堂入室  发表于 2022-7-17 00:13:59 来自:HUAWEI P50 Pro
和我一样样的,亏了
huafen87982040065798  渐入佳境  发表于 2022-7-17 08:05:04 来自:HUAWEI P50 Pro
崩坏三是bug,论坛有一堆投诉的,华为跟米哈游闹得很僵因为原神,现在崩三新版本有bug都不修了,具体bug就是卡顿发烫然后上滑退出无效,最严重的是手机卡会无信号,华为就是不修,都三天了。

没得关系,我反馈专员了  发表于 2022-7-17 10:23   回复
他日常使用都卡,什么图库啊,我的华为啊,这些软件都卡,有时候我连控制中心都拉不出来  发表于 2022-7-17 10:23   回复
你的是不是中病毒了  发表于 2022-7-21 08:07   回复
huafen25939012471977  自成一派  发表于 2022-7-17 08:42:47 来自:HUAWEI P50 Pro
你王者是全部都拉满吗?我画质特效都是第二档,其他拉满,打10分钟就42℃了,麒麟,在华为售后打的,那里还有空调,666

对啊,全拉满了,王者基本不咋热,就是三蹦子又卡又热  发表于 2022-7-17 10:49   回复
你全拉满还不热?牛,我的都是第二档都容易锁60  发表于 2022-7-17 11:15   回复
花粉134475922  登堂入室  发表于 2022-7-19 20:06:32 来自:mobile
我P50pro王者荣耀开那个最高画质和最高帧率,一点也不卡也不烫,还比我华为nova8pro耐用3倍多
,是怎么回事
Kaiba  登堂入室  发表于 2022-7-24 12:13:51 来自:mobile
确实,卡的飞起,微信支付宝扫个码相机启动半天,昨天街上录视频,视频居然会卡顿,真的绝了,还没以前m30p用的舒服

真的是,9000了个寂寞  发表于 2022-7-24 15:25   回复
米修拉拉127  花粉帮帮堂  发表于 2022-7-24 12:45:51 来自:浏览器
确实,卡的飞起,微信支付宝扫个码相机启动半天,昨天街上录视频,视频居然会卡顿,真的绝了,还没以前m30p ...

层主,您好;理解您的心情;为更好地分析处理您的问题,请问下进入多任务界面,上滑关闭应用,再重新启动尝试是否可以恢复呀;是否发热或者充电时使用;是否装有第三方管理类型的软件 ,期待获得您更详细地说明。
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号