花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

某个人介绍的所谓去水印APP并无法使用

[复制帖子标题和链接]

蜜雪冰城卫视  炉火纯青  发表于 2022-7-16 19:20:06 来自:mobile

最新回复 2022-7-28 00:49:27

那个名叫@一哇喔一 的用户说的是有办法下载,下载抖音去水印App,复制链接去去水印App就可以下载了,具体请看下图: 202207161918026666841954.jpg 于是去了应用商店搜索,结果是这个: 202207161918389122497699.jpg 本来看着挺专业的,结果打开以后,提取链接里的视频,点击下载视频,居然要求付费开通VIP使用功能,
他所介绍的所谓APP,
实际上是骗人的了。
huafen74468803080399  略有小成  发表于 2022-7-17 01:59:52 来自:mobile
兄弟啊,我是好心告诉你方法,没说App不收钱,我骗你什么了,人家App确实可以下载视频啊,只不过收钱而已
huafen74468803080399  略有小成  发表于 2022-7-17 02:01:21 来自:mobile
你要是想免费下载抖音视频,也有,微信小程序一大堆,我试试水印宝升级版,那个免费,其他你也可以,可别再说我骗你了 202207170200324937645381.jpg
huafen74468803080399  略有小成  发表于 2022-7-17 02:04:22 来自:mobile
还特地发帖说我骗人,我只是说抖音去水印App,也没指定下载哪个抖音去水印App吧,真是服了

他是谁你知道吗?他可是小土豆!大佬,惹不得的  发表于 2022-7-19 04:26   回复
嗯,支持  发表于 2022-7-21 17:28   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号