花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

今晚的超级月亮,兄弟们怎么样{:1000_14:}

[复制帖子标题和链接]

叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2022-7-14 09:07:11 来自:浏览器
手机是真热,就拍了几张,摄影头位置都烫手

理解粉粉,拍照发热您可参考以下:手机使用专业模式、长焦模式等模式拍照时,相比默认模式需要的计算量更大,发热也会相对更高一些。建议您使用完上述功能后记得调回到默认模式,及时关闭相机并灭屏。2、华为手机内部有完善的温度保护机制,当检测到器件温度或外壳温度较高时,也会主动提示您并倒计时5S为您保存好拍摄内容后退出,温度降低后可继续使用,请不用担心。
huafen675755752599217  登堂入室  发表于 2022-7-14 17:21:21 来自:HUAWEI P50 Pro
一看就是麒麟版拍出来的

不是啊,p50标准版全是888芯片,烫死了  发表于 2022-7-15 07:41   回复
huafen675755752599217  登堂入室  发表于 2022-7-14 17:21:38 来自:HUAWEI P50 Pro
这是我的拍出来的pro 888版 202207141721291083831958.jpg
huafen206866686  略有小成  发表于 2022-7-14 20:39:11 来自:HUAWEI P50 Pro
白色的 202207142039062885872305.jpg
花粉42493252  渐入佳境  发表于 2022-7-15 00:53:58 来自:HUAWEI P50 Pro
落红无数  已臻大成  发表于 2022-7-15 10:58:50 来自:22041211AC
我这个拍的怎么样 202207151058421632829997.jpg

你这个怕不是相机拍的  发表于 2022-7-15 14:52   回复
这应该是电脑后期处理合成的吧  发表于 2022-7-15 22:01   回复
看过晚星  略有小成  发表于 2022-7-15 14:06:46 来自:HUAWEI P50 Pro
我只能拍成这样,放大了以后糊的要死 202207151406378353466457.jpg
我被鲨鱼咬了啊啊啊  略有小成  发表于 2022-7-15 15:02:41 来自:HUAWEI P50 Pro
早上3点半拍的 202207151502291144555911.jpg 202207151502294110001166.jpg
不鼓自鸣  渐入佳境  发表于 2022-7-17 12:01:18 来自:HUAWEI P50 Pro
给力
不鼓自鸣  渐入佳境  发表于 2022-7-17 12:02:21 来自:HUAWEI P50 Pro
我的还是对焦没控制好 202207171202127985469998.jpg
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号