花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 H6]

H6边缘路由器坏了POE供电坏了

[复制帖子标题和链接]

花粉147567427  初窥门径  发表于 2022-7-13 18:45:30 来自:浏览器

最新回复 2022-8-30 16:31:15

今早发现家里所有的网络全部掉线,查来查去发现就是边缘路由器的锅。
去年6月份在店里买的,花了1800吧,用了一年就GG,华为真的让我爱国啊。
打电话客服,让我拿去售后店里面或者寄修,问题就在于选择这个路由器的大多数都是对网络有需求的,不然几百块一个就好了。
家里有四五十个设备需要联网调试,坏一下真的是心情全无,更让人难受的就是维修需要3-5天,连个备用的设备都没有。
你不上门就算了,备用的都没有,网络时代人人都需要,3-5天家里只能连着光猫的WiFi,真的是栓Q了。
那个第二个打电话的客服,是真的强!
我只能说一句:“我华为了!”
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-7-13 20:05:15 来自:浏览器
您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。
智能路由  官方团队  发表于 2022-7-14 10:20:42 来自:浏览器
粉粉,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,可以在线申请华为寄修服务https://consumer.huawei.com/cn/support/express-repair/,不需要快递费,或者直接送往下线门店进行检测。
huafen612457111  渐入佳境  发表于 2022-8-16 14:04:39 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
兄弟,我和你的情况一样,请问你的是怎么处理的呢,过保没,花了多少钱,是修还是换啊
旧时光不再来  炉火纯青  发表于 2022-8-30 16:31:15 来自:荣耀V30 Pro 5G
“发现在2021年4月至2021年7月之间生产的H6,部分设备可能会出现无法开机的问题。本着对您负责任的态度,我们愿意免费为您提供设备检测及免费更换服务。此服务计划有效期限至2023年4月30日。”
以上通知来自供货商。