花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

压榨低端机消费者,华为吃相太难看!

[复制帖子标题和链接]

花粉203121733  渐入佳境  发表于 2022-7-13 15:11:25 来自:nova9Pro 精彩由我摄定

最新回复 2022-7-14 12:08:46

202207131510541010761020.jpg #恶意软件大扫除#      说实话,大家有没有察觉手机里面的广告变得越来越多啦,有的Q1,没有的评论区Q2。
       ①现在的华为手机,基本每个应用都会有广告,例如华为应用商店,华为会员中心,华为音乐,华为运动中心,智慧搜索,文件管理……真的数不胜数,明明设置中心就有一个关掉广告的开关,但基本不起作用,还得一个一个去应用里面关,更流氓的是有的广告开关中心藏的非常隐蔽,一般人基本找不到………例如天气里面,先点击设置,再点击关于,然后点击个性化广告,最后才能关闭广告!一般人那会想这么多啊!     ②这第二点更恶心,华为把手机用户搞区别对待,例如再高端手机里面,基本没有广告,或是广告开关显而易见,但在中低端手机里面就如上面所说…真的是泪崩啊,同样是消费者,凭什么让我一个中低端产品的消费者为高端手机的消费者买广告的债啊。不信大家可以找两台高端手机和中低端手机来对比一下。本来你这手机就同配置下卖得不一般的贵,还要我们来承担你们的广告收入,华为还真是良心商家啊!
隔壁小孩不哭  已臻大成  发表于 2022-7-13 16:31:58 来自:mobile

看见了一只乌鸦  自成一派  发表于 2022-7-13 18:14:42 来自:Hera-BD00
都在设置,个性化里面,关就完了。低中高都有。
huafen432321208186513  登堂入室  发表于 2022-7-13 18:59:25 来自:nova9Pro 精彩由我摄定
可以关啊
huafen65617030469460  登堂入室  发表于 2022-7-14 08:52:10 来自:nova9 精彩由我摄定
Nova中端设置里面可以关广告,畅享是真的没有关广告选项
静泊秋夜  独步江湖  发表于 2022-7-14 09:41:23 来自:nova9 精彩由我摄定
心酸泪目,哎。。。
花粉203121733  渐入佳境  发表于 2022-7-14 12:08:46 来自:浏览器
心酸泪目,哎。。。

请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号