花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为p50e当主力机使用两周后的体验

[复制帖子标题和链接]

88小影88  极客先锋  发表于 2022-7-11 18:01:08 来自:mobile

最新回复 4 小时前

huafen024519212  初窥门径  发表于 2022-7-21 15:02:23 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
莱卡鲜艳拍出来后会变暗,为什么

点击暗处补光就不会了  发表于 2022-7-21 17:57   回复
不是这个原因吧!我用mate40Pro拍,它不会变色喔  发表于 2022-7-21 20:14   回复
huafen793457734556961  渐入佳境  发表于 2022-7-24 08:48:40 来自:荣耀V30 5G
加油
花粉279106599  新学乍练  发表于 2022-7-30 21:16:28 来自:浏览器
本人7.26号入手的p50e.发热严重,耗电量特别大,偶尔还断网,找售后无数次,检测都没问题,然而当着售后面开视频,打电话,掉电也严重,手机发热48℃,售后说这种不算什么,他的五十多度,手机断网是我流量限速问题,我说我开了waif还是一样,售后不吭声了,几千块钱的手机,买了两三天,售后一句以检测为准,把我打发了,求助无门,我想说谁会买个几千块钱的手机没事找事拿去修吃饱撑得,用了那么多年这个牌子手机,真心让人失望,售后更是让人寒心,华为手机也不像以前那么纯粹,换个软件贵也算了,现在充电器也自己出钱,问题钱出了给自己买了个不痛快,这就是大公司,我们小老百姓斗不过,买华为手机的粉粉么还是好好选选,免得出现这种情况 ,歪货歪货歪货,慎重慎重慎重

正常正常  发表于 2022-8-4 23:59   回复
huafen717930521864243  已臻大成  发表于 2022-8-11 17:07:34 来自:mobile
好的
huafen561020782387995  独步江湖  发表于 9 小时前 来自:HUAWEI P50E
外管好看有什么用,耗电太快,电池太拉了
梦把决心点亮  花粉帮帮堂  发表于 4 小时前 来自:浏览器
外管好看有什么用,耗电太快,电池太拉了

粉粉您好,请问您是什么场景耗电快呢?
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号