花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为p50卡顿及存储问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01321988181  新学乍练  发表于 2022-7-11 14:11:23 来自:浏览器

最新回复 2022-9-30 18:37:53

对于一切问题描述及现象都有据可循,并劝诫这两年买华为手机的朋友,我建议大家谨慎再谨慎。
本人于2022年2月16日购买华为p50可可茶金,8+256G手机。
因为上一部手机是P20,体验感很好,当时拿到手机整体感觉不如p20,但是还是坚持使用,直到3月8号淘宝客服第一次反馈我的问题,告诉我需要线下处理,但是因为当时很忙没来得及处理,3月24号通过线上反馈,华为线上工程师对我手机进行实施监测,时间长达一周多,告诉我没有问题。后来远程反复观测,线上工程师告诉我确实存在问题,线下检测又说没问题,并且表示“有问题”是线上承认的,并非他们。
现在进行问题描述:
1.卡顿严重,尤其表现在app之间互相切换,整体时长可能长达五秒左右,更有时候反应十多秒(必现)。我和其他同类型手机或者同品牌华为(nova系列)同样操作,只是我的手机卡顿如此严重。
2.发烫严重,线上检测说我的手机温度只有三四十度,属于正常范围,但是体感应该是不止,且发烫时卡顿更加严重。
3.屏幕反应迟钝且操作无反应,反馈时例证保存淘宝图片时无反应无提示,但是后台已经完成保存,复制某些东西或者段落显示复制成功,粘贴板无内容。
4.媒体存储,在设置,应用设置右上角有显示系统程序,媒体存储占了40.25G,据线上工程师说,正常手机在多少mb之内,且删除无反应(线上告知我可以关机等待后开机操作),依然不能解决。

到了三月初我忍无可忍要求退换货处理被拒,告知我已经超过一个月换货时间,但是我第一次反馈时间为3月8日。
对于客服要求我手机进行恢复出厂设置来解决媒体存储问题,我不能接受。
我是消费者,不是品牌体验师,这样大的品牌品控反而如此不好,并且解决问题的方式如此粗暴,我实在不能接受。
最终诉求:
1.要么在不能动我任何数据的情况下对我手机媒体存储进行清理来观察是否有其他问题。
2.不能解决就要退货,换货不能解决就退货。
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-7-11 15:15:26 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您,期待您的答复。
睁大眼看太阳  独步江湖  发表于 2022-7-11 16:38:54 来自:mobile
这个手机确实垃圾,
huafen803790342468046  登堂入室  发表于 2022-7-13 23:00:11 来自:HUAWEI P50 Pro
还以为就我的有问题,进来看到这么多手机都有发热卡顿的问题,这种手机为啥还能出来售卖,关键还卖这么贵,消费者的心都凉透了
花粉27729407  新学乍练  发表于 2022-7-21 00:25:14 来自:mobile
用华为这么多年,P50系列是最令人失望的,这次还一下买了两部,后悔中。。希望后面能有优化的方案推出来。
huafans01321988181  新学乍练  发表于 2022-7-26 12:55:43 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反 ...

一直都说有人和我联系,但是处理的方式是一样的。
你们给的解决方案就是要格式化我的手机,我不是你们的产品体验官,好感度败完。
我当时在一个月内让步说换机都不给我解决,真的是强权消费主义了。
huafans01321988181  新学乍练  发表于 2022-7-26 12:56:54 来自:浏览器
还以为就我的有问题,进来看到这么多手机都有发热卡顿的问题,这种手机为啥还能出来售卖,关键还卖这么贵, ...

看到你是华为p50pro都有问题真的是心都凉透,我还以为pro和mate系列其实都还好呢。
huafans01321988181  新学乍练  发表于 2022-7-26 12:57:44 来自:浏览器
用华为这么多年,P50系列是最令人失望的,这次还一下买了两部,后悔中。。希望后面能有优化的方案推出来。

确实,我也是老用户,一直等着他发版,4g的这个价格都接受了,没想到最后还是这样,真的无语了。
花粉22190839  新学乍练  发表于 2022-7-27 14:38:56 来自:浏览器
我也是刚刚入手P50,wife状态卡顿很厉害,同时用的P20很流畅,不知什么情况
大鱼儿儿儿儿  渐入佳境  发表于 2022-7-27 14:55:32 来自:mobile
唉我也是一样对p50 pro很失望,上一部手机是mate20pro体验很好, p50硬件 体验都不如m,凑合着用吧,华为如果不能生产出一部优秀手机 大概率下一部不会支持了
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号