花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【已开奖】回帖有礼|分享你最喜欢的PC玩机技巧,赢HUAWEI FreeBuds 4i无线耳机!

[复制帖子标题和链接]

huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-6-29 12:14:10 来自:mobile
#我最喜欢的PC玩机技巧#华为PC的玩机技巧很多都很实用,最喜欢的是超级终端,一拉即合,手机电脑连接很方便,电脑和手机协同可以互传文件,真是办公好帮手。
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-6-29 12:14:14 来自:mobile
#我最喜欢的PC玩机技巧#华为PC的玩机技巧很多都很实用,最喜欢的是超级终端,一拉即合,手机电脑连接很方便,电脑和手机协同可以互传文件,真是办公好帮手。
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-6-29 12:14:17 来自:mobile
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-6-29 12:14:21 来自:mobile
huafen83345718012218  独步江湖  发表于 2022-6-29 14:15:37 来自:mobile
不错
huafen21495484419371  登堂入室  发表于 2022-6-29 14:34:19 来自:mobile
#我最喜欢的PC玩机技巧#
#我最喜欢的PC玩机技巧#华为PC的玩机技巧很多都很实用,如果非要选最喜欢的,那我肯定选华为PC移动应用引擎,在PC端畅玩手机端的app简直太爽,大屏全新体验,在华为PC端应用市场里有大量的乐享移动app可装进电脑体验,例如抖音移动app在电脑上还支持手势导航进一步拉进与手机的体验效果,学习成本低,此外还支持鼠标滚轮上下滑动翻看视频,视觉体验简直不要太顶!实用还得看华为分享。为什么呢?众所周知,手机和电脑之间的文件传输一直是令人头疼的问题,目前绝大多数都是通过第三方软件互传,不仅每次都要登录稳定性还不高,数据线和蓝牙就不说了,比第三方稳定性更差。
但是当遇到华为设备间的华为互传时,事情就方便多了,只要打开按钮,一碰就能互传,而且文件传输没有大小和格式限制,只能说真的太方便辣!
不过实事求是,这个功能也有限制,就是非华为电脑就没法用了,所以在这里提出个小建议,希望以后能逐步适配各类其他品牌电脑,这样功能就更全面!
倩心永恒  已臻大成  发表于 2022-6-29 15:15:17 来自:华为P10
#我最喜欢的PC玩机技巧#华为PC的玩机技巧如果要选择最爱那我肯定选超级终端啦,通过拖拽和手机互联协同,可以互传文件,可以直接在Pc上浏览,查阅,编辑传送手机文件,太实用了。
#我最喜欢的PC玩机技巧#华为PC的玩机技巧如果要选择最爱那我肯定选超级终端啦,通过拖拽和手机互联协同,可以互传文件,可以直接在Pc上浏览,查阅,编辑传送手机文件,太实用了。

…:  发表于 2022-7-1 08:15
。∵  发表于 2022-7-1 08:15
纯属路过  已臻大成  发表于 2022-6-29 17:01:35 来自:荣耀20 Pro
#我最喜欢的PC玩机技巧#手机碰一碰电脑,直接开启多屏协同,传输文件很方便,电脑屏幕手机小窗操作很方便,动画也很流畅。
纯属路过  已臻大成  发表于 2022-6-29 17:01:38 来自:荣耀20 Pro
#我最喜欢的PC玩机技巧#手机碰一碰电脑,直接开启多屏协同,传输文件很方便,电脑屏幕手机小窗操作很方便,动画也很流畅。
纯属路过  已臻大成  发表于 2022-6-29 17:01:41 来自:荣耀20 Pro