花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【已开奖】回帖有礼|分享你最喜欢的PC玩机技巧,赢HUAWEI FreeBuds 4i无线耳机!

[复制帖子标题和链接]

鸿蒙至尊  自成一派  发表于 2022-6-28 20:11:59 来自:mobile
#我最喜欢的PC玩机技巧#超级终端,一拉即合,协同办公更便捷!!!
光之影  已臻大成  发表于 2022-6-28 20:13:28 来自:mobile
#我最喜欢的PC玩机技巧#华为PC的玩机技巧很多都很实用,我选最喜欢的还是多屏协同,该功能实际运用确实能够提升一些效率。但是我们需要注意的是,该功能只有华为系列和荣耀系列部分手机可以操作。我们打开matebook14中的电脑管家,找到多屏协同的二维码,用手机扫码即可进行多屏协同。当我们开启了多屏协同的功能以后,我们的手机中的文件就可以像一个电脑文件夹一样,随意双向拖拽复制,可以说是一个非常方便的技巧,和手机协同可以互传文件,和平板协同还可以画画创作,真的爱了!感谢@Matebook_产品经理
huafen612225998069857  炉火纯青  发表于 2022-6-28 20:23:49 来自:HUAWEI P50 Pro
#我最喜欢的PC玩机技巧#
说实话,实用还得看华为分享。为什么呢?众所周知,手机和电脑之间的文件传输一直是令人头疼的问题,目前绝大多数都是通过第三方软件互传,不仅每次都要登录稳定性还不高,数据线和蓝牙就不说了,比第三方稳定性更差。
但是当遇到华为设备间的华为互传时,事情就方便多了,只要打开按钮,一碰就能互传,而且文件传输没有大小和格式限制,只能说真的太方便辣!
不过实事求是,这个功能也有限制,就是非华为电脑就没法用了,所以在这里提出个小建议,希望以后能逐步适配各类其他品牌电脑,这样功能就更全面!
huafen09151913531448  已臻大成  发表于 2022-6-28 21:12:44 来自:mobile
七瞳海星  自成一派  发表于 2022-6-28 21:31:41 来自:华为MatePad 10.8
#我最喜欢的PC玩机技巧#那当然还是华为分。通过华为分享,可以直接无线传输我所需要的文件,比有线方便太多了,而且速度很快。
我是江湖  极客先锋  发表于 2022-6-28 21:32:24 来自:mobile
支持
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-28 22:31:09 来自:荣耀Magic2
#我最喜欢的PC玩机技巧#我最喜欢华为分享,设备问文件快速互传。这样随时随地可以操作,无需数据线,方便快捷!让我办公效率有了极大的提升!
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-28 22:31:22 来自:荣耀Magic2
#我最喜欢的PC玩机技巧#我最喜欢华为分享,设备问文件快速互传。这样随时随地可以操作,无需数据线,方便快捷!让我办公效率有了极大的提升!
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-28 22:31:27 来自:荣耀Magic2

:  发表于 2022-7-1 08:14
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-28 22:31:31 来自:荣耀Magic2