花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P50严重发热 失望了

[复制帖子标题和链接]

三月的春风  花粉帮帮堂  发表于 2022-6-27 09:21:16 来自:浏览器
昨天测了,最热也就41-2吧,也还好关键快充太慢,两小时。。。

粉粉,请问您充电慢的具体场景是什么呢?比如:环境温度高,手机发热时充电慢、边使用边充电时充电慢,期待获得您更详细的回复。
阿樂樂  初窥门径  发表于 2022-6-27 14:27:54 来自:浏览器
粉粉,请问您充电慢的具体场景是什么呢?比如:环境温度高,手机发热时充电慢、边使用边充电时充电慢,期 ...

试了下,刚从冰箱拿出来都一样

粉粉,请问您是使用66W超级快充充电慢吗?  发表于 2022-6-27 17:10   回复
***66瓦加***6a充电线  发表于 2022-6-28 14:42   回复
粉粉,您的回复不太完整,方便再发一次吗  发表于 2022-6-28 17:36   回复
知马力  独步江湖  发表于 2022-6-27 15:35:24 来自:HUAWEI Mate 30 5G
等到冬天再拿来用。
花粉154812290  初窥门径  发表于 2022-6-27 19:37:22 来自:HUAWEI P50 Pro
pro也发热严重耗电快充电慢
玛兒久29  花粉帮帮堂  发表于 2022-6-27 19:53:50 来自:浏览器
pro也发热严重耗电快充电慢

粉粉,手机耗电快您可参照以下方法进行设置,以提升续航体验:
①设置为智能刷新率:设置>显示和亮度>屏幕刷新率>智能刷新率/60Hz
②关闭性能模式:手机>电池>性能模式,选择关闭。
③开启智能省流量:设置>移动网络>流量管理>智能省流量.
④及时关闭热点开关,或环闪壳使用完后及时关闭无线反向充电开关
⑤关闭数据业务长连接:手机管家>电池>更多电池设置>休眠时始终保持网络连接
⑥必要时,建议您开启低电量模式。
手机发热建议您尽量避免边充电边使用手机。避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。避免将手机放置在被子、毯子等不易散热的场景。及时清理后台应用。
请问您充电时是否进入快充模式了呢?
花粉72885295  新学乍练  发表于 2022-7-19 18:00:58 来自:mobile
的确发热严重,华为有点让人失望了
火烊烊  花粉帮帮堂  发表于 2022-7-19 18:15:03 来自:浏览器
的确发热严重,华为有点让人失望了

粉粉好丫~建议尽量避免边充电边使用手机。尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。尽量避免将手机放置在被子、毯子等不易散热的场景。及时清理后台应用,如果您的手机有高耗电应用在后台运行,会持续占用CPU资源,容易导致发热和耗电快。
滑翔机via  炉火纯青  发表于 2022-7-20 06:47:33 来自:HUAWEI P50E
888的手机通病,失败
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号