花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P50严重发热 失望了

[复制帖子标题和链接]

竹之韻  独步江湖  发表于 2022-6-26 11:02:07 来自:HUAWEI P50 Pro
  华为P50pro手机想换成自己制作的字体文件,总是更换失败。
  是什么原因?是为了让用户出钱购买付费字体?可是,那些付费字体我们看不上啊!
  华为公司,你不让用户自己更换,那你公司将手机内置一个可以显示六万多汉字的像样的字体啊!

主题恢复到出厂版本就好了,新版本的不能自己换了  发表于 2022-6-26 14:41   回复
感谢!按你说的方法已经成功换了!  发表于 2022-7-8 21:19   回复
你这跨度多少是有点久啊  发表于 2022-7-8 22:06   回复
huafen18743893690665  登堂入室  发表于 2022-6-26 11:07:19 来自:mobile
我的p50pro首发的晚上拍视频,红旗拍成黄旗为什么?
刘孟格调  登堂入室  发表于 2022-6-26 11:59:01 来自:HUAWEI P50 Pro
我都是开着空调开着风扇玩手机我的火龙感觉不到热度
huafen776697264  略有小成  发表于 2022-6-26 13:02:08 来自:mobile
发热就卡,贼垃圾

是的 关键p30就没问题啊 同时玩的就p50热的夸张  发表于 2022-6-27 10:44   回复
huafen559607445391995  独步江湖  发表于 2022-6-26 13:26:23 来自:HUAWEI P50E
你换谁家的888都一个样
阿樂樂  初窥门径  发表于 2022-6-26 14:17:50 来自:HUAWEI P50
昨天测了,最热也就41-2吧,也还好关键快充太慢,两小时。。。
东临沧海  花粉特助  发表于 2022-6-26 14:19:28 来自:浏览器
夏天到了,基本都有些热!适当降低游戏配置,可降低发热!
爱撒娇的李公子  花粉帮帮堂  发表于 2022-6-26 14:38:19 来自:浏览器
我的p50pro首发的晚上拍视频,红旗拍成黄旗为什么?

粉粉您好,这边理解您的心情,
在混合色温场景下拍照可能会影响您的拍摄体验,请您尽量选择在光线较好(自然光)的环境下进行拍照。
特殊模式下拍照或录像偏色:点击相机界面右上角的设置图标,在设置界面最底部,点击“恢复默认值”。
三方应用拍照或录像偏色、效果差,建议使用原相机的默认参数拍摄;
不同手机显示差异:把照片传送到其他手机,对比判断是否为不同手机屏幕显示效果引起的差异。
叶子渡河  花粉帮帮堂  发表于 2022-6-26 15:09:13 来自:浏览器
发热就卡,贼垃圾

理解粉粉,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能呢。手机发热建议您先备份升级下系统为最新。微信、QQ等应用单独备份。另外建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。然后日常使用中发热也可根据以下尝试改善:1 使用一键省电或一键优化功能 2、开启省电模式,降低手机 3、尝试重启手机。为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作,此链接是官方链接,请您放心点击:https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00409854
温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要恢复出厂设置或前往服务店前请您备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)
huafen617635903339823  渐入佳境  发表于 2022-6-26 16:35:15 来自:HUAWEI P50
P50确实就是失败品,我也是没过多了解,看中了这个直板就买了,却没想到这款连我之前用的p30p都不如,拿消费者当实验了属实是

华为这是自毁品π啊,忽悠者最终会被消费者淘汰!  发表于 2022-6-28 14:39   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号