花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P50严重发热 失望了

[复制帖子标题和链接]

huafen03762290397408  新学乍练  发表于 2022-6-26 07:38:23 来自:mobile

最新回复 2022-7-20 06:47:33

618刚买的p50  看论坛都说这个发热  还是选择相信华为  结果彻底失望了  玩游戏发热  看电视发热   刷抖音还是发热  整个夏天跟买了个暖手宝一样  接下来的问题就是卡顿  应该是发热引起的  我看客服说的是把分辨率调低  电池模式变成省电  分辨率降低不毁眼啊?  但是我之前的P30就没有这个问题啊  这更新换代的还不如老手机  现在买的还不到一个月    准备卖了 再用回我的p30  
fanggong  天下无双  发表于 2022-6-26 07:58:49 来自:浏览器
呵呵
K先生1999  已臻大成  发表于 2022-6-26 08:03:00 来自:HUAWEI P50
你都看论坛知道这个手机要发热了还买,结果又不能接受发热,
花粉69703426  神功盖世  发表于 2022-6-26 08:03:18 来自:浏览器
谢谢分享
银河停摆  花粉帮帮堂  发表于 2022-6-26 08:05:40 来自:浏览器
粉粉您好,理解您的心情,观看视频发热的话,您可以尝试以下操作:将屏幕亮度设置为自动调节;在稳定的网络下观看视频;尽量避免边充电边看视频;及时清理后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的耗电和发热。
请您尝试以下操作缓解游戏发热问题:请在温度适宜的环境下玩游戏降低外放媒体音量或使用耳机;在游戏设置中适当降低游戏特效。若在常温(25℃左右),并且没有充电的情况下玩游戏,手机异常发热,请您重启手机以后尝试游戏。
手机特有的过热保护功能会适当降低系统性能,在发热时造成卡顿,建议您在手机温度正常时使用,您也可以尝试以下操作:检查存储卡;关闭省电模式、保持电量充足;清理存储空间和运行内存;升级系统版本(需提前备份重要数据,第三方应用微信QQ等数据需单独备份)。
为了更加直观方便的处理您的问题,您可以按此链接的内容进行操作:
https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00406918/
https://consumer.huawei.com/cn/support/content/zh-cn00409878
温馨提示:如参考以上方案未能解决,需要恢复出厂设置或前往服务店,请您提前备份好重要数据(微信、QQ等第三方应用单独备份)。
huafen26778137112104  渐入佳境  发表于 2022-6-26 08:21:02 来自:HUAWEI P50 Pro
麒麟版的昨天测试了一下,视频打电话一个小时40℃
给她一杯Mojito  略有小成  发表于 2022-6-26 09:18:17 来自:HUAWEI P50 Pro
发热,但是不卡呀。很流畅

热到烫手就会卡  发表于 2022-6-26 10:21   回复
我的P50pro麒麟9000,一热就卡还自动重启  发表于 2022-6-30 06:43   回复
你是不是发烧友。  发表于 2022-6-30 06:46   回复
美少女1号  花粉帮帮堂  发表于 2022-6-26 09:31:22 来自:浏览器
发热,但是不卡呀。很流畅

粉粉您好,感谢您的支持。请问您在什么场景下使用出现发热严重的现象呢?

有点发热,能接受。没严重发热。续航是真不行  发表于 2022-6-26 10:14   回复
粉粉您在什么场景下使用出现耗电快的现象呢?  发表于 2022-6-26 14:46   回复
东哥先生  炉火纯青  发表于 2022-6-26 10:07:04 来自:华为Mate 20
mate40pro也热,刚换到9000的p50pro来

你试过mate40和p50同时玩 哪个发热更严重吗  发表于 2022-6-27 10:44   回复
40pro发热明显些,只代表我手上的机器和我个人的感觉呵,不清楚别人机子怎么样的  发表于 2022-6-27 20:19   回复
源来只爱你  登堂入室  发表于 2022-6-26 10:35:49 来自:HUAWEI P50
宝,都热的,尤其是夏天了,安啦安啦

p30就没问题啊 我又用回来30了  发表于 2022-6-27 10:45   回复
没用过p30  发表于 2022-6-29 09:09   回复
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号