花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

[亲自现身说法] 外屏维修巨坑! 求官方帮忙解决

[复制帖子标题和链接]

花粉274846146  新学乍练  发表于 2022-6-24 13:51:06 来自:浏览器

最新回复 2022-8-11 06:57:25

点名: 深圳市华为授权服务中心(宝路商务大厦)
维修外屏将内屏弄坏, 维修人员态度傲慢,敷衍回复.
现今我有以下几点问题需要请教:

1.首先, 我检查了开的单子,里面写的是已告知客户有资料丢失风险, 你跟我说口头告诉我有风险, 我想不到这个是修外屏把内屏弄坏的风险.
2. 你说这个是寄到其他有更加全面的工具 更厉害的师傅的地方修,那么当初我听到的意思就是 维修成功的几率很大,所以我同意了.
3. 你们送修是送去哪里维修?
4.有没有维修流程的规章制度? 有没有录像证据证明维修过程是按照维修流程走的证据?
5. 维修师傅有没有资质,? 有没有授权文件或者培训资料能够证明这位师傅是华为认可的维修工程师?
你们能否提供证明 是产品本身的问题,而不是维修师傅 维修出错~
6.选择华为售后更高价格维修就是看中 华为售后维修能力, 而不是选择华强北以及路边维修点换屏, 他们不保风险一两百就可以搞定.包风险也不过三百(不瞎吹,参照抖音博主:深圳玖零科技维修)
要是我的屏幕是摔得稀碎.那我还理解, 但是这个外屏只是右上角裂缝.
如果你们现在用一句已告知客户风险就把事情推的一干二净, 这样合理吗?

希望华为官方能够给出个答复, 希望事情能够妥善解决.
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-6-24 14:37:59 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您,期待您的答复。

嘟嘟嘟囔  登堂入室  发表于 2022-6-25 10:20:24 来自:浏览器
点赞
huafen628095140573665  略有小成  发表于 2022-6-26 01:25:24 来自:mobile
维修不承担风险,太坑了吧!请华为给一个说法
花粉45692501  略有小成  发表于 2022-8-11 06:57:25 来自:华为Mate 20 Pro
有后续吗怎么解决的?
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号