花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS 2]

华为又不差钱,广告就不能再少点?

[复制帖子标题和链接]

huafen698211848  新学乍练  发表于 6 天前 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 4 天前

202206231051497655457967.jpg 整个负一屏我都是直接关了不要了!新机推荐app的文件夹一个个卸载!下拉搜索广告一个个关掉!自带app的启动广告关不掉只能忍受!前段时间nfc卡片上居然加了一条广告!我看了好几天才发现右上角有个近乎透明的x可以点!绝了!这是对于稍微对手机系统有点了解的人才能关掉大部分,像大部分中老年人根本不懂,甚至有不少年轻人其实也不懂,但是大家都一如既往相信华为,华为就不能把这些恶心人的东西少弄点吗,严重降低用户体验和品牌美誉度!任总都说华为不差钱,你们这是不差钱的人干的事吗,既然要对标苹果,这方面怎么又不对标了?我几乎不看论坛,但是这方面实在让我不舒服,就叨叨几句---一个P40p用户 202206231049258677761840.jpg
huafen71293858690838  登堂入室  发表于 6 天前 来自:荣耀30S 5G
永远叫不醒装睡的人
无限可能  渐入佳境  发表于 6 天前 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
谁嫌钱多
huafen799045595939595  渐入佳境  发表于 6 天前 来自:mobile
为什么好多人都反应有广告什么的啊,我这里没有负一屏广告,下拉搜索也没有。就是应用商店搜索有推荐的应用广告。可能是我以前关干净了吧

可能某些广告内容你正好用的到吧,你就不认为那是广告了,对我来说除了那些赤裸裸的广告外,实时热点、热搜新闻、应用推荐等等都可以算广告,既没用又影响加载时间  发表于 6 天前
这些可以关的呀。  发表于 5 天前
你是说下拉搜索栏里的吗?  发表于 5 天前
梦想家战神  独步江湖  发表于 6 天前 来自:荣耀V30 Pro 5G
你可以关了。
huafen735581357869993  登堂入室  发表于 5 天前 来自:浏览器
广告的确是比去年更新鸿蒙时多了不少
真的是挺烦人的
不曾存在  登堂入室  发表于 5 天前 来自:mobile
负一屏我也关了因为之前划到负一屏的时候总会卡顿一下,很难受就关了。

大部分广告可以关掉的

开屏广告我就要说道说道了,李跳跳听说过没?跳过开屏广告的神器,你值得拥有!
微博搜 大小姐李跳跳 就行,我用的1.75版本的,一直没更新,好用的雅痞。据说新版本会被杀后台,不知道真的假的

哦?这个我去试试,谢喽。  发表于 4 天前
huafen92538118723764  略有小成  发表于 4 天前 来自:mobile
一些广告确实可以关,但是得一个个APP去设置,复杂,耗时,负一屏还是喜欢EMUI时期的,那才是助手,现在的负一屏就是垃圾信息广告屏,一次次停用又启用再停用,已经对它不抱任何期望了,鸡肋都算不上,停用了眼不见为净

对了,一些系统应用原本没广告,更着更着就加了广告,以后估计还会有更多花样的广告形式出现呢  发表于 4 天前