花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为键盘/鼠标]

在智慧生活不显示就算了,这个鼠标还给我卡顿,

[复制帖子标题和链接]

huafen562125823464869  略有小成  发表于 2022-6-23 01:11:14 来自:荣耀9X

最新回复 6 天前

在智慧生活不显示就算了,这个鼠标还给我卡顿,卡成这个样子
如若梦似彩虹  花粉帮帮堂  发表于 2022-6-23 10:27:10 来自:浏览器
粉粉您好,这边理解您的心情,为更好地分析处理您的问题,请问您使用的是哪一款平板和鼠标,是在智慧生活APP扫描添加或手动添加鼠标,显示连接失败吗,期待获得您更详细地说明。
对于鼠标移动慢不跟手,建议您在连接鼠标后,进入设置搜索“指针速度”,将速度调至您认为合适的区间尝试。

在智慧生活无法连接鼠标所以调整不了  发表于 2022-6-23 20:33   回复
粉粉您好,您的问题已反馈,请注意私信。  发表于 2022-6-25 12:46   回复
花粉173554414  新学乍练  发表于 2022-6-24 00:54:45 来自:mobile
是在移动的时候一卡一卡的吗

对,无语死了  发表于 2022-6-25 00:47   回复
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-6-24 20:49:28 来自:浏览器
楼主您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。

花粉199010550  略有小成  发表于 2022-7-4 18:56:53 来自:荣耀10
我也是,这鼠标的蓝牙不好用,2.4G还凑合,对得起这个价格。(这鼠标今天京东降价,149块,把我背刺一通,昨天才买的)

周建彩  初窥门径  发表于 2022-8-26 15:21:51 来自:mobile
蓝牙连接指针漂的移动。。还不如39块的罗技
huafen97526666717709  新学乍练  发表于 2022-11-12 14:11:38 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
华为30P连接鼠标卡顿
AsisXiao  炉火纯青  发表于 6 天前 来自:mobile
开始买型号XYN的这个鼠标看上键鼠协同&穿越了,结果用了俩月连电脑动不动飘……,我以为是我第三方戴尔装电脑管家的问题,删了照样飘……然后用2.4G连总是感觉不如5Ghz连的顺畅,但5Ghz就时不时给你飘一下,真的气死
huafen59367154413500  初窥门径  发表于 6 天前 来自:HUAWEI MatePad Pro
鼠标指针的速度需要改
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号