花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HUAWEI HiCar]

hicar430自6.11发布一来,我还没有收到更新

[复制帖子标题和链接]

linan518  渐入佳境  发表于 2022-6-21 15:11:08 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计

最新回复 5 天前

hicar430自6.11发布一来,过去10天了,我还没有收到更新!HUAWEI分批推送太厉害了,10天过去了,还没轮到我
颓废市民  炉火纯青  发表于 2022-6-21 15:17:19 来自:mobile
会员中心有测试版,也是430版本
会员中心app-体验官-应用众测里边
都测试好几天了。。。

我的会员中心众测里面没有  发表于 2022-6-21 15:48
我的也没有哦  发表于 2022-6-21 16:34
huafen640131539970256  渐入佳境  发表于 2022-6-21 15:27:37 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
应用众测里有,也不知道更新了啥

我的会员中心众测里面没有  发表于 2022-6-21 15:49
huafen543842623046665  略有小成  发表于 2022-6-21 15:46:30 来自:荣耀V30 5G
老荣耀真是那啥,软件测试资格都没
huafen51569263226389  登堂入室  发表于 2022-6-21 15:52:07 来自:浏览器
测试版而已,非正式版。导航界面切换有bug,不更新也罢。
huafen438734957214367  独步江湖  发表于 2022-6-21 16:02:59 来自:HUAWEI Mate 30
好多人有包,叫发给你就行了
huafen525742353055365  渐入佳境  发表于 2022-6-21 17:57:15 来自:mobile
论坛里有人打包发了,找下
雨天花粉  神功盖世  发表于 2022-6-21 18:11:26 来自:华为P30 Pro
看看吧 202206211811195969472085.jpg
huafen769707494  渐入佳境  发表于 2022-6-21 22:20:10 来自:mobile
别更新,要不你会后悔的
huafen280939817  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀30 5G
华为暂停推送430版是对的,认真试了一下导航,发现高德地图按设定好的线路导航时,如果在全屏导航与首页卡片地图之间切换,行走的线路就会被自动重新规划。原来设定好是走大路的,可能突然被改成走县道或村道。按华为的技术能力不应该出这样的漏洞而不被设计团队发现的,况且原来的414版也不会有这样的问题呀,难道设计团队人员一直在换?怎么搞了几个月,反而搞出不该有的新问题来了。现在感觉华为的HiCar团队好像只是在应付一下升级这件事,希望华为不要把有明显缺陷的版本推给用户升级。这样对用户不负责,对华为的形象也不好吧!