花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【有奖调研】 我的华为「花粉俱乐部」用户调研活动来袭!

[复制帖子标题和链接]

huafen494852405  炉火纯青  发表于 2022-6-24 09:14:41 来自:浏览器
niu
huafen843122742  独步江湖  发表于 2022-6-24 09:23:43 来自:浏览器
谢谢分享
龙飞666  独步江湖  发表于 2022-6-24 12:22:05 来自:HUAWEI Mate 40
支持
花粉274848542  新学乍练  发表于 2022-6-24 13:54:51 来自:浏览器
一个沽名钓誉的企业,黑心的商家.2022年6月22日早上起床,打开手机屏幕显示更新,恢复出厂设置的整屏。恢复出厂设置以后,然后是微信手机验证登陆收不到短信,我就换个手机,一切正常。所有登陆闪退。无奈打电话给客服,他们叫我去门店检测,然后我说我再广东中山,客服说中山没有门店要我去东莞。我说太远了,他们就说那你出钱我安排人过来。我就说可以,如果是***作失误的原因我可以出钱,但是如果是你们华为造成的我不会出钱。然后他们说,那不来了。然后再打电话一直说反馈,我问他,能不能解决是技术的问题,咱也不能强求,毕竟这是个高端的东西。客服既然说反馈给高级主管,而且一直加急。那好,我只想知道什么时候,客服说不敢保证,我理解,然后我说一年内能给个回复吗,然后客服不敢保证。然后就没有然后了。。。这就是华为,最后客服还问我和华为还有其他业务往来吗,我问他你这是在威胁我吗,他说你怎么想你知道的好黑的企业啊
2019爱家  天下无双  发表于 2022-6-24 18:02:12 来自:浏览器
支持
梦中蝶影  略有小成  发表于 2022-6-24 18:57:16 来自:mobile
强烈建议还是把花粉俱乐部单独拉出来,以APP形式存在
梦中蝶影  略有小成  发表于 2022-6-24 18:57:36 来自:mobile
很多人还是从第三方下载APP使用
困的睡不着  自成一派  发表于 2022-6-24 19:48:41 来自:mobile
还是原花粉俱乐部好用
Future  独步江湖  发表于 2022-6-25 07:29:36 来自:荣耀Magic2
支持一下
huafen819786114391844  已臻大成  发表于 2022-6-25 08:00:20 来自:浏览器
看看