花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【已开奖】父亲节送好礼|“我和父亲/孩子使用智慧屏de故事”征集活动2.0

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-24 16:22:11 来自:荣耀Magic2
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#自从买了智慧屏,孩子再也不玩他的平板了,动画,网络课程都要在智慧屏上看!由于每天下班回家,孩子已经睡下了,有时候白天通过智慧屏跟孩子视频通话,孩子跟我都非常开心!
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-24 16:24:46 来自:荣耀Magic2
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#自从买了智慧屏,孩子再也不玩他的平板了,动画,网络课程都要在智慧屏上看!由于每天下班回家,孩子已经睡下了,有时候白天通过智慧屏跟孩子视频通话,孩子跟我都非常开心!
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-24 16:25:38 来自:荣耀Magic2
花粉14889198  初窥门径  发表于 2022-6-24 16:42:06 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#我父亲年纪大了不怎么会使用智能设备,智能手机应用程序多,使用方法还不一样,他们有时候就想给我打个视频看看我怎么样,但就是想不起使用方法是什么了,最后还是打电话给我叫我打视频回去。自从换了华为智慧屏 SE 55,只需要在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录后,即可实现手机与智慧屏视频通话,这步我帮父母操作好,后面他们使用语音遥控器即可和我视频通话,家人沟通更无间。
向阳而生的人  炉火纯青  发表于 2022-6-24 16:47:10 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#这是我作为父亲过的第四个父亲节,有了华为智慧屏,我们全家都能体验体感游戏,还能一起运动身体,真是其乐无穷。智慧屏还有各年龄段的课程,从学前教育,到初中课程,应有尽有!智慧屏-全家值得拥有! 202206241647078830448269.jpg 202206241647085579864725.jpg
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-24 18:54:36 来自:荣耀Magic2
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-24 18:54:41 来自:荣耀Magic2
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-24 18:54:45 来自:荣耀Magic2
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-24 18:54:48 来自:荣耀Magic2
chinahwry  天下无双  发表于 2022-6-24 18:54:52 来自:荣耀Magic2