花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【已开奖】父亲节送好礼|“我和父亲/孩子使用智慧屏de故事”征集活动2.0

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
张铁牛像铁柱  已臻大成  发表于 2022-7-3 21:28:33 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#智慧屏对父辈最友好的一点就是开机没广告,与以前传统电视一样打开就能看。父亲最喜欢看央视视频道,所以可以设置好,开机直接进入电视频道页面。因此新电视对父亲来讲还是很好适应的,一些复杂的智能操作,全部可以语音呼叫小艺来完成,学习成本很低,父亲也很满意。
前段时间陪父亲看电视,播的是纪录片,在讲贵州“天眼”望远镜。忽然讲到了施工难度,尤其是其中体现出来的“工匠精神”,不知道多少专业人士无数的青春都耗在了上面。父亲突然开口:“这技术无例可循,经过近百次失败才建成。”我知道伴随而来的必然是父亲的人生教导,面对困难和挫折要迎难而上之类,我甚至想好了要如何表明自己奋斗的决心。然而,这次并没有,却让我有些失落。突然想想好像这种教导越来越少了,可能是父亲觉得我已经长大了,毕竟我也到该当父亲的年纪了。
小时候,只要母亲不在家,我和父亲一起看电视,那绝对只有电视的声音。父亲不说话,我是大气都不敢出。后来长大一些就很少和父亲一起看电视了。父亲要看的,我没有兴趣。我看的,父亲也嗤之以鼻。
现在想想以前的日子真让人怀念! 202207032128282962729012.jpg
张铁牛像铁柱  已臻大成  发表于 2022-7-3 21:28:44 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#智慧屏对父辈最友好的一点就是开机没广告,与以前传统电视一样打开就能看。父亲最喜欢看央视视频道,所以可以设置好,开机直接进入电视频道页面。因此新电视对父亲来讲还是很好适应的,一些复杂的智能操作,全部可以语音呼叫小艺来完成,学习成本很低,父亲也很满意。
前段时间陪父亲看电视,播的是纪录片,在讲贵州“天眼”望远镜。忽然讲到了施工难度,尤其是其中体现出来的“工匠精神”,不知道多少专业人士无数的青春都耗在了上面。父亲突然开口:“这技术无例可循,经过近百次失败才建成。”我知道伴随而来的必然是父亲的人生教导,面对困难和挫折要迎难而上之类,我甚至想好了要如何表明自己奋斗的决心。然而,这次并没有,却让我有些失落。突然想想好像这种教导越来越少了,可能是父亲觉得我已经长大了,毕竟我也到该当父亲的年纪了。
小时候,只要母亲不在家,我和父亲一起看电视,那绝对只有电视的声音。父亲不说话,我是大气都不敢出。后来长大一些就很少和父亲一起看电视了。父亲要看的,我没有兴趣。我看的,父亲也嗤之以鼻。
现在想想以前的日子真让人怀念! 202207032128421403366290.jpg
张铁牛像铁柱  已臻大成  发表于 2022-7-3 21:28:57 来自:mobile
现在想想以前的日子真让人怀念! 202207032128555588038483.jpg
威风八面  登峰造极  发表于 2022-7-3 21:45:18 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#每逢过节,和父母打个电视,一家人都在画面中,聊聊家常,聊聊最近发生的事,感觉就像在身边一样
寒潭小神龙  已臻大成  发表于 2022-7-3 22:44:11 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#以前在我们家电视就是一个摆设,很少有人开电视看,后来换了华为智慧屏。有时候可以视频通话,有时候也可以跟着屏幕锻炼身体,我爸妈也开始用上了智慧屏。现在他们都特别习惯用智慧屏看电视锻炼身体。
寒潭小神龙  已臻大成  发表于 2022-7-3 22:44:13 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#以前在我们家电视就是一个摆设,很少有人开电视看,后来换了华为智慧屏。有时候可以视频通话,有时候也可以跟着屏幕锻炼身体,我爸妈也开始用上了智慧屏。现在他们都特别习惯用智慧屏看电视锻炼身体。
寒潭小神龙  已臻大成  发表于 2022-7-3 22:44:16 来自:mobile
寒潭小神龙  已臻大成  发表于 2022-7-3 22:44:18 来自:mobile
寒潭小神龙  已臻大成  发表于 2022-7-3 22:44:20 来自:mobile
huafen575777161640152  渐入佳境  发表于 2022-7-3 23:18:34 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#买了智慧屏,孩子再也不玩他的平板了,白天通过智慧屏跟孩子视频通话,孩子跟我都非常开心!