花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【已开奖】父亲节送好礼|“我和父亲/孩子使用智慧屏de故事”征集活动2.0

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉83464107  自成一派  发表于 2022-7-3 11:57:19 来自:浏览器

#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#+父亲年纪大了一个人住,由于工作原因不能和父亲一起住,还要经常出差,父亲每天晚上都用华为智慧屏电视看新闻联播,所以每天坚持在18:50和父亲通过“畅连视频”相互沟通,这个功能方便实用让家人关系更紧密。
张铁牛像铁柱  已臻大成  发表于 2022-7-3 14:49:01 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#智慧屏对父辈最友好的一点就是开机没广告,与以前传统电视一样打开就能看。父亲最喜欢看央视视频道,所以可以设置好,开机直接进入电视频道页面。因此新电视对父亲来讲还是很好适应的,一些复杂的智能操作,全部可以语音呼叫小艺来完成,学习成本很低,父亲也很满意。

前段时间陪父亲看电视,播的是纪录片,在讲贵州“天眼”望远镜。忽然讲到了施工难度,尤其是其中体现出来的“工匠精神”,不知道多少专业人士无数的青春都耗在了上面。父亲突然开口:“这技术无例可循,经过近百次失败才建成。”我知道伴随而来的必然是父亲的人生教导,面对困难和挫折要迎难而上之类,我甚至想好了要如何表明自己奋斗的决心。然而,这次并没有,却让我有些失落。突然想想好像这种教导越来越少了,可能是父亲觉得我已经长大了,毕竟我也到该当父亲的年纪了。
小时候,只要母亲不在家,我和父亲一起看电视,那绝对只有电视的声音。父亲不说话,我是大气都不敢出。后来长大一些就很少和父亲一起看电视了。父亲要看的,我没有兴趣。我看的,父亲也嗤之以鼻。
现在想想以前的日子真让人怀念! 202207031448593861548177.jpg
huafen11718534654305  登堂入室  发表于 2022-7-3 16:11:33 来自:浏览器

#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#家里有台V65,某种程度上它既是保姆也是管家!可以帮我很好的管束孩子,照看孩子!
每次我在家,孩子看动画片都会要求我一起看,我在工作也不例外,跑过来打开房门硬拉出来!我也很乐意和他一起看!因为可以矫正他的坐姿,不需要我们家长另外再费心了。
V系列有个距离坐姿提醒功能!一旦孩子被检测到坐姿不正确,会立马的发送提醒,并且暂停播放,直到调整好了坐姿。才会继续播放。
我儿子几乎每次看智慧屏都需要这个管家来提醒他!他就会不停的说,怎么又坐的不对啦!说归说,身体的行动到是蛮快的,话还没说完,智慧屏又开始播放了!每次观看都要调整坐姿N次,这倒是省了我不少心,坐姿也是一次比一次标准了!
202207031609456528551750.png 202207031609333941058916.png 202207031609309765747091.png
huafen58753001340035  初窥门径  发表于 2022-7-3 20:49:46 来自:浏览器

#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#适逢周日放假在家,来聊聊我的父亲和智慧屏吧!
我和父亲使用智慧屏最多的就是畅连视频功能了!游子在外,最担心的是父母!父亲渐渐的老了,对我们做子女的有了依赖性,他在老家难免会想我们,这台智慧屏正好可以解决一部分问题!在外面也可以和父亲视频通话!手机父亲又不太会操作,总是抱怨很繁琐,而且屏幕还小,智慧屏不存在这些问题,就买了这台SE55英寸的智慧屏给父亲!父亲学的很快,几天就掌握了大部分功能!不过用的最得心应手的还是畅连视频功能!上次视频还说这个电视很大看得很清楚,你旁边那个碗里没吃完的饭我都看到了!大家都笑了!想不到现在华为智慧屏可以做到这么好了!
202207032049176071144465.png 202207032049129028388954.png
寒潭小神龙  已臻大成  发表于 2022-7-3 21:16:05 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#以前在我们家电视就是一个摆设,很少有人开电视看,后来换了华为智慧屏。有时候可以视频通话,有时候也可以跟着屏幕锻炼身体,我爸妈也开始用上了智慧屏。现在他们都特别习惯用智慧屏看电视锻炼身体。
寒潭小神龙  已臻大成  发表于 2022-7-3 21:16:16 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#以前在我们家电视就是一个摆设,很少有人开电视看,后来换了华为智慧屏。有时候可以视频通话,有时候也可以跟着屏幕锻炼身体,我爸妈也开始用上了智慧屏。现在他们都特别习惯用智慧屏看电视锻炼身体。
寒潭小神龙  已臻大成  发表于 2022-7-3 21:16:20 来自:mobile
寒潭小神龙  已臻大成  发表于 2022-7-3 21:16:25 来自:mobile
寒潭小神龙  已臻大成  发表于 2022-7-3 21:16:28 来自:mobile
张铁牛像铁柱  已臻大成  发表于 2022-7-3 21:28:19 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#智慧屏对父辈最友好的一点就是开机没广告,与以前传统电视一样打开就能看。父亲最喜欢看央视视频道,所以可以设置好,开机直接进入电视频道页面。因此新电视对父亲来讲还是很好适应的,一些复杂的智能操作,全部可以语音呼叫小艺来完成,学习成本很低,父亲也很满意。
前段时间陪父亲看电视,播的是纪录片,在讲贵州“天眼”望远镜。忽然讲到了施工难度,尤其是其中体现出来的“工匠精神”,不知道多少专业人士无数的青春都耗在了上面。父亲突然开口:“这技术无例可循,经过近百次失败才建成。”我知道伴随而来的必然是父亲的人生教导,面对困难和挫折要迎难而上之类,我甚至想好了要如何表明自己奋斗的决心。然而,这次并没有,却让我有些失落。突然想想好像这种教导越来越少了,可能是父亲觉得我已经长大了,毕竟我也到该当父亲的年纪了。
小时候,只要母亲不在家,我和父亲一起看电视,那绝对只有电视的声音。父亲不说话,我是大气都不敢出。后来长大一些就很少和父亲一起看电视了。父亲要看的,我没有兴趣。我看的,父亲也嗤之以鼻。
现在想想以前的日子真让人怀念! 202207032128155404781118.jpg