花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【已开奖】父亲节送好礼|“我和父亲/孩子使用智慧屏de故事”征集活动2.0

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我是江湖  极客先锋  发表于 2022-7-2 18:53:44 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#+小时候,我看电视的时候,爸爸总说:“别离电视那么近,对眼睛不好。”现在您眼睛花了,我也要让您离远一点看电视,因为有了华为智慧屏,画质清晰,不用离得那么近就能看清楚,而且低蓝光,无频闪 ,有助于减少长时间观影带来的不适,呵护眼睛。

以前你让我离电视远一点,现在我想离你近一点。
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-7-2 19:40:57 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#自从有了智慧屏,父亲随时可以和我打个电视视频,画面非常大,而且可以用智慧屏一起打游戏,非常震撼。
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-7-2 19:41:07 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#自从有了智慧屏,父亲随时可以和我打个电视视频,画面非常大,而且可以用智慧屏一起打游戏,非常震撼。
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-7-2 19:41:27 来自:mobile
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-7-2 19:42:03 来自:mobile
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-7-2 19:42:07 来自:mobile
花粉273262383  登堂入室  发表于 2022-7-2 21:39:03 来自:浏览器

#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#对我而言,华为智慧屏拉近了我与父亲的距离!它把我们紧紧的串联在了一起!
我家这台智慧屏是华为V系列65英寸的。去年买了送给我父亲的!父亲远在百公里以外的老家,我平时工作比较忙,要隔几星期才可以回家一次,在朋友眼中回躺家看看父母很简单,一脚油门的事,我只能寄托在智慧屏上了!
刚开始父亲接触这款智慧屏两眼一抹黑,啥都不懂!遥控器都看不懂,因为家里一直用的老式的电视,按键很多的那种遥控器!经过几天的接触,父亲对智慧屏有了了解。我发现父亲像个孩子一样,一有不明白的就跑过来问我。用他的话讲,这叫活到老学到老!临走,我把最重要的视频功能告诉了父亲,他很惊讶的表情,我今天都记得!他说的第一句话是,电视还可以视频看到你啊!
我把智慧屏畅连功能设置好了,跟父亲说,只需要对着它说小艺小艺,呼叫我的名字,就可以看到我了!父亲急迫的试了一遍,看着父亲欣慰的眼神我也很高兴!
只要在外面工作,我和父亲每天都会通过畅连视频聊天!仿佛跨越了距离,就像在隔壁房间的感觉一样!之所以选择V65,正是因为它的65英寸大屏,还可以显示1080p高清画面,父亲年纪大了眼神不好,可以看的清楚点!现在使用下来看来选择没有错,视频时父亲连我衣服角脏了都看得到,总是提醒我要注意个人形象!我只得一个劲的说,知道了,马上洗!
正巧这几天休息在家,分享一下我和父亲使用智慧屏的小故事吧! 202207022137194768448311.png 202207022137299130785813.png 202207022137444863121094.png 202207022137561086797289.png
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-7-2 22:10:21 来自:mobile
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-7-2 22:10:25 来自:mobile
huafen91388241559860  自成一派  发表于 2022-7-2 22:10:28 来自:mobile