花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

父亲节送好礼|“我和父亲/孩子使用智慧屏de故事”征集活动2.0

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-19 08:51:18 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#我父亲年纪大了不怎么会使用智能设备,智能手机应用程序多,使用方法还不一样,他们有时候就想给我打个视频看看我怎么样,但就是想不起使用方法是什么了,最后还是打电话给我叫我打视频回去。自从换了华为智慧屏 SE 55,只需要在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录后,即可实现手机与智慧屏视频通话,这步我帮父母操作好,后面他们使用语音遥控器即可和我视频通话,家人沟通更无间。

i丶…r^…??????丶:":i  发表于 3 天前
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-20 21:51:01 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#我父亲年纪大了不怎么会使用智能设备,智能手机应用程序多,使用方法还不一样,他们有时候就想给我打个视频看看我怎么样,但就是想不起使用方法是什么了,最后还是打电话给我叫我打视频回去。自从换了华为智慧屏 SE 55,只需要在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录后,即可实现手机与智慧屏视频通话,这步我帮父母操作好,后面他们使用语音遥控器即可和我视频通话,家人沟通更无间。

tew  发表于 2022-6-21 19:28
efyyuyhyyuusubcxfrrddeedzdrddcd  发表于 2022-6-21 19:49
孞。o。  发表于 7 天前
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-20 21:51:04 来自:mobile
huafans01199342678  新学乍练  发表于 2022-6-21 14:54:30 来自:华为Mate 8

m?么么么你呢
qiuyue101  独步江湖  发表于 2022-6-21 15:48:37 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起感恩父亲节#+父子俩用智慧屏一起干游戏,双人合作,重回青春!
huafen46261944775546  登堂入室  发表于 2022-6-21 16:29:36 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#+与小朋友一起玩体感游戏,艾米乒乓球、艾米滑雪、汤姆猫跑酷、末日召唤以及健身,给小朋友不一样的运动体验
在外面与在家里的小朋友使用智慧屏的进行畅连视频通话 202206211628541978468306.jpg 202206211628537692975478.jpg
成成家丽丽  独步江湖  发表于 2022-6-21 16:48:50 来自:浏览器

#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#大学毕业之后,一直远在外地的他乡工作上班,买了房、定了居、安了家。爸妈不习惯城里的生活,一直在住在老家,也就过年过节来城里团聚。平时很担心他们的身体健康,就怕他们有个头疼脑热的。
  去年回老家过年,给家里添了大屏新电视,安装了华为智慧屏V55配了摄像头。老人平时可以用V55看电视,电视效果杠杠的。每天晚上回去,我可以用我的MATE 30给智慧屏打个视频电话,和爸妈他们唠唠家常,看看他们的健康状况。爸妈也学会了,用打智慧屏通话。他们常做的就是对着智慧屏喊:“小薇、小薇、给儿子打个电话!!”。
  感谢智慧屏,让我虽远在他乡,仍然时刻有身在家想父母身边的感觉!!!
幸福简单一点挺好  极客先锋  发表于 2022-6-21 18:17:20 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#我的父亲已经不在了,很想再呼喊一声爸爸,可惜他再也听不到了,所以我给岳父家也买了智慧屏,因为岳父也是我的爸爸,当我想念他的时候我可以和岳父畅联聊天,岳父不识字,手机不会玩,但是智慧屏可以,所以我经常和岳父智慧屏聊天,岳父是福建人,普通话有点不标准,有时候我也是边听边猜,要是智慧屏有方言翻译就好了,不过虽然有时候听不懂,但是能看到他们开心的笑和幸福的笑容我觉得哪怕听不懂都是一种幸福,智慧生活,畅联你我。
七瞳海星  自成一派  发表于 2022-6-21 18:18:28 来自:华为平板M6 8.4英寸
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#华为智慧屏相对于其他的电视产品来说。在操纵性和功能性上都是很强的,最关键他也很便宜。毕竟家里老人嘛,对于产品的要求就是首先是便宜,其次是稳定,最后是各项功能都比较完善。因此,华为智慧屏买回去之后,家里父亲也很满意,因为它不贵,而且各项功能又多,再加上我爸她用的也是华为手机。在升级了鸿蒙之后就可以很好的适配智慧屏的各项功能。
电视这种东西在最开始按键遥控时代还比较方便操纵,因为当时只有两个遥控器,但是现在的话他就比较难操纵,不太适合老人来用。而华为智慧屏相对来说,操作比较简单,因此我爸可以很便捷的使用华为智慧屏来看电视。
除了可以看电视之外华为智慧屏还可以进行视频通话,这个也比较有用,因为毕竟老年人了嘛,他的实力可能不太好。像华为智慧屏的话,那么大的一个画面,他看起来就更加清晰,也更加容易能够看到我。我出门在外可以通过华为智慧屏与我爸进行视频聊天也能够关注家里面的各种情况我觉得挺好的,
huafen09151913531448  已臻大成  发表于 2022-6-21 20:31:20 来自:mobile