花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【已开奖】父亲节送好礼|“我和父亲/孩子使用智慧屏de故事”征集活动2.0

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafen718236513704206  已臻大成  发表于 2022-6-27 19:22:27 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#父母年纪大了,平时不太会使用智能设备。连微信视频都有时用不好,往往是打电话给我让我视频回去。但自从用了华为智慧屏 SE 55,只需要一开始在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录设置好,即可实现手机与智慧屏视频通话,老人都不需要记什么操作步骤,只要点开app即可,现在他们使用语音遥控器和我视频通话,看到他们满意的笑容,我也很欣慰。
huafen718236513704206  已臻大成  发表于 2022-6-27 19:22:30 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#父母年纪大了,平时不太会使用智能设备。连微信视频都有时用不好,往往是打电话给我让我视频回去。但自从用了华为智慧屏 SE 55,只需要一开始在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录设置好,即可实现手机与智慧屏视频通话,老人都不需要记什么操作步骤,只要点开app即可,现在他们使用语音遥控器和我视频通话,看到他们满意的笑容,我也很欣慰。
huafen718236513704206  已臻大成  发表于 2022-6-27 19:22:48 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#父母年纪大了,平时不太会使用智能设备。连微信视频都有时用不好,往往是打电话给我让我视频回去。但自从用了华为智慧屏 SE 55,只需要一开始在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录设置好,即可实现手机与智慧屏视频通话,老人都不需要记什么操作步骤,只要点开app即可,现在他们使用语音遥控器和我视频通话,看到他们满意的笑容,我也很开心。
huafen754536806  自成一派  发表于 2022-6-28 06:50:06 来自:华为nova 8
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#自己经常出差,去年给家里买了华为的智慧屏,父亲平时可以用V智慧屏看电视,非常方便。每天我可以用我的华为手机给智慧屏打个视频电话,和爸妈聊天。爸妈也学会了用智慧屏打视频电话给我。非常感谢华为智慧屏,让我虽在异地,也可以给父母视频通话
huafen754536806  自成一派  发表于 2022-6-28 06:50:10 来自:华为nova 8
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#自己经常出差,去年给家里买了华为的智慧屏,父亲平时可以用V智慧屏看电视,非常方便。每天我可以用我的华为手机给智慧屏打个视频电话,和爸妈聊天。爸妈也学会了用智慧屏打视频电话给我。非常感谢华为智慧屏,让我虽在异地,也可以给父母视频通话
huafen754536806  自成一派  发表于 2022-6-28 06:50:14 来自:华为nova 8
huafen754536806  自成一派  发表于 2022-6-28 06:50:18 来自:华为nova 8
huafen754536806  自成一派  发表于 2022-6-28 06:50:22 来自:华为nova 8
huafen79567725877556  炉火纯青  发表于 2022-6-28 10:05:29 来自:mobile
花粉268203429  登堂入室  发表于 2022-6-28 10:44:23 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#作为家长,最发愁的就是孩子看电视离得太近、长时间看电视。现在,这些问题都可以交给AI来解决。慧眼通过智能识别,如果发现孩子观影距离过近,或者斜躺着看电视,都会发出提醒,让孩子正确观影。