花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【已开奖】父亲节送好礼|“我和父亲/孩子使用智慧屏de故事”征集活动2.0

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉245353211  登堂入室  发表于 2022-6-22 09:31:01 来自:mobile
花粉245353211  登堂入室  发表于 2022-6-22 09:31:05 来自:mobile
花粉245353211  登堂入室  发表于 2022-6-22 09:31:09 来自:mobile
花粉245353211  登堂入室  发表于 2022-6-22 09:31:13 来自:mobile
花粉245353211  登堂入室  发表于 2022-6-22 09:31:17 来自:mobile
成成家丽丽  独步江湖  发表于 2022-6-22 11:57:16 来自:mobile
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#大学毕业之后,一直远在外地的他乡工作上班,买了房、定了居、安了家。爸妈不习惯城里的生活,一直在住在老家,也就过年过节来城里团聚。平时很担心他们的身体健康,就怕他们有个头疼脑热的。
  去年回老家过年,给家里添了大屏新电视,安装了华为智慧屏V55配了摄像头。老人平时可以用V55看电视,电视效果杠杠的。每天晚上回去,我可以用我的MATE 30给智慧屏打个视频电话,和爸妈他们唠唠家常,看看他们的健康状况。爸妈也学会了,用打智慧屏通话。他们常做的就是对着智慧屏喊:“小薇、小薇、给儿子打个电话!!”。
  感谢智慧屏,让我虽远在他乡,仍然时刻有身在家想父母身边的感觉!!!
花粉46692859  新学乍练  发表于 2022-6-22 16:47:34 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#我父亲年纪大了不怎么会使用智能设备,智能手机应用程序多,使用方法还不一样,他们有时候就想给我打个视频看看我怎么样,但就是想不起使用方法是什么了,最后还是打电话给我叫我打视频回去。自从换了华为智慧屏 SE 55,只需要在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录后,即可实现手机与智慧屏视频通话,这步我帮父母操作好,后面他们使用语音遥控器即可和我视频通话,家人沟通更无间。
花粉210231990  新学乍练  发表于 2022-6-22 17:35:21 来自:浏览器
Ddyyydyd Dydyddyyyyyddddddddddxxddddtfddddddddddddc
湫是个深情鬼  初窥门径  发表于 2022-6-23 02:06:48 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#我父亲年纪大了不怎么会使用智能设备,智能手机应用程序多,使用方法还不一样,他们有时候就想给我打个视频看看我怎么样,但就是想不起使用方法是什么了,最后还是打电话给我叫我打视频回去。自从换了华为智慧屏 SE 55,只需要在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录后,即可实现手机与智慧屏视频通话,这步我帮父母操作好,后面他们使用语音遥控器即可和我视频通话,家人沟通更无间。

#㇏′㇏′㇏㇏:′㇏、‘㇏*::%㇏;。㇏:冫?。㇏㇏1#  发表于 2022-6-25 06:50
㇏?㇏。。  发表于 2022-6-25 06:51
Future  独步江湖  发表于 2022-6-23 07:44:29 来自:荣耀Magic2
支持一下