花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

广告越来越多,自带浏览器搜索栏都出现app推荐广告了!!

[复制帖子标题和链接]

huafen572742912886553  略有小成  发表于 2022-6-17 23:21:04 来自:mobile

最新回复 2022-8-8 09:01:03

最恶心这种广告,我用浏览器搜索,结果弹几个app下载,输入法和广告完美挡住搜索下拉,这是正常人能做出的东西?华为浏览器的工程师更新用过脑子吗?你把几乎每一个华为内置的系统应用都加开屏广告,我不说什么,也就5秒,还能跳过,虽然我非常不爽。可是,为什么浏览器搜索框,我输入随便什么东西,你都要弹这些没任何关联,没任何作用,除了恶心人的app推荐广告???
旗舰机,7千多的手机,广告越来越多,越来越多,越来越多。你有什么脸皮?这种不能直接关闭,不能轻松关闭(设置都不确定能不能手动关闭的广告),是不是违反了广告法?
华为浏览器,垃圾!!!狗都不用!!! 202206172313126864556315.jpg 202206172313137616460740.png
huafen450415541  自成一派  发表于 2022-6-18 10:22:38 来自:浏览器
广告第一狗东
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-6-18 10:41:11 来自:浏览器
楼主您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。
Hellozz  登堂入室  发表于 2022-6-18 10:55:00 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
从有了鸿蒙,我打开每一个应用,广告都要看5s,还不能点
huafen548997437987077  炉火纯青  发表于 2022-6-18 11:01:16 来自:mobile
我从开不用自带浏览器,直接禁用的
花粉104116905  炉火纯青  发表于 2022-6-18 11:06:47 来自:SM-S9080
世界第一广告推送操作系统。
铁子的鸿蒙  登堂入室  发表于 2022-6-18 11:09:47 来自:HUAWEI Mate 40
所有的自带我都用的基础版,没广告又流畅
huafen78502927668988  渐入佳境  发表于 2022-6-18 11:21:38 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我打开华为自带的浏览器,没有你所讲的问题。 202206181120372178045407.jpg 202206181120427928106083.jpg
huafen393876462694257  已臻大成  发表于 2022-6-18 11:26:37 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
顶一个,没毛病。广告越来越多
huafen777413635  登堂入室  发表于 2022-6-19 13:35:43 来自:mobile
搜索栏也有推送了浏览器真的不应该更新
现在还说鸿蒙没广告的我都会怀疑是不是反串黑
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号