花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为GT 3 Pro]

【有奖互动】这个父亲节,他的健康你关心了吗

[复制帖子标题和链接]

huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-22 22:57:44 来自:mobile
#我的父亲#好棒 202206222257439671922091.jpg
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-22 22:57:50 来自:mobile
#我的父亲#好棒 202206222257496408659385.jpg
似神仙  初窥门径  发表于 2022-6-23 02:06:28 来自:浏览器
#智慧屏陪你一起,感恩父亲节#我父亲年纪大了不怎么会使用智能设备,智能手机应用程序多,使用方法还不一样,他们有时候就想给我打个视频看看我怎么样,但就是想不起使用方法是什么了,最后还是打电话给我叫我打视频回去。自从换了华为智慧屏 SE 55,只需要在手机下载安装智慧屏APP并用华为账号登录后,即可实现手机与智慧屏视频通话,这步我帮父母操作好,后面他们使用语音遥控器即可和我视频通话,家人沟通更无间。
向阳而生的人  炉火纯青  发表于 2022-6-23 04:45:21 来自:mobile
支持 202206230444475942773012.jpg 202206230444478951709451.jpg
Future  独步江湖  发表于 2022-6-23 07:44:39 来自:荣耀Magic2
支持一下
huafen80217206178070  登峰造极  发表于 2022-6-23 08:12:20 来自:浏览器
谢谢分享
huafen79589871041731  神功盖世  发表于 2022-6-23 08:20:28 来自:浏览器
谢谢分享
huafen494852405  炉火纯青  发表于 2022-6-23 09:06:38 来自:浏览器
niu
huafen78310190442376  神功盖世  发表于 2022-6-24 09:31:53 来自:浏览器
谢谢分享
huafans01316266297  登堂入室  发表于 2022-6-25 08:04:59 来自:mobile
支持