花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他产品]

遥控大师空调伴侣

[复制帖子标题和链接]

huafen610303165651314  略有小成  发表于 2022-6-16 21:44:46 来自:mobile

最新回复 2022-7-23 19:05:01

遥控大师空调伴侣有问题。我的已经是最新版本。他开空调,调温度什么都可以。就是不显示当前功率,和今日用电量。然后开机过一会以后再手机上看,显示已经关闭了。但空调实际还在正常运行。开关机调温度都可以的。就是手机显示过一会就显示关闭。我手机Mate40pro,鸿蒙也是最新版本,智慧生活APP也是最新的版本。遥控大师空调伴侣也提示是最新版本。里面54套方案,我已经都试过了,就是这个问题。其他啥都没有!不知道有没有人也遇到和我一样的问题。
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 2022-6-16 23:45:59 来自:浏览器
楼主,可以联系一下厂家,厂家服务热线:4008110788;热线服务时间:周一至周五09:00-18:00(法定节假日除外) 。
花粉24514588  渐入佳境  发表于 2022-6-17 08:16:12 来自:荣耀Note10
入坑买过一个,遥控大师+温湿度传感器,实在不敢恭维,产品问题反馈了半天,没人理,啦机产品,脱坑了
huafen345566151  略有小成  发表于 2022-6-22 09:59:08 来自:荣耀X10 5G
空调是什么牌子的?
huafen363950729188235  登堂入室  发表于 2022-6-23 00:58:10 来自:mobile
我前几天也遇到了这个问题,我这的问题是单独给空调伴侣接的电用它当遥控器用了,然后空调伴侣设置里边有个根据用电功率判断空调开关机信息的选项,如果空调电源没有跟空调伴侣连接建议给他关了就好了

我的是空调电源插在伴侣上的,开机啥的什么都可以。里面你说的那个依据功率什么的我也都开着的。就是解决不了我这个问题。打客服电话,总是不方便接听!一直咨询不了客服  发表于 2022-6-23 17:36   回复
飞翔的喵  独步江湖  发表于 2022-7-23 19:05:01 来自:mobile
这东西是个坑,要不是上个月因为疫情一个月没回去,都发现不了它还会自己开空调,每天都好几度电
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号