花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

【开奖啦】互动有奖 | 华为智能门锁这么多强大功能,哪一个你最心动?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafen83021674440824  略有小成  发表于 2022-6-19 09:05:26 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#不管对于老人小孩,还是访客,对于经常忘记待钥匙的人来说,这就是个福利啊,人脸、指纹、密码甚至手机NFC都可以进行开锁,这个是最大的亮点,
huafen83021674440824  略有小成  发表于 2022-6-19 09:05:44 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#不管对于老人小孩,还是访客,对于经常忘记待钥匙的人来说,这就是个福利啊,人脸、指纹、密码甚至手机NFC都可以进行开锁,这个是最大的亮点,
哦呦丶  极客先锋  发表于 2022-6-19 10:02:13 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
#我最心动的华为智能门亮点#解锁安全快捷,再也不用担心出门忘带钥匙了
哦呦丶  极客先锋  发表于 2022-6-19 10:02:20 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
#我最心动的华为智能门亮点#解锁安全快捷,再也不用担心出门忘带钥匙了
huafen79567725877556  炉火纯青  发表于 2022-6-19 10:34:25 来自:mobile
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2022-6-19 10:56:23 来自:华为Mate 20 Pro
#我最心动的华为智能门亮点#我最喜欢华为智慧门锁分布式可视猫眼,内外动态,多屏实时查看,华为智慧门锁装置了感应式电子自门铃,有人靠近自动亮起,按下即可触发可视猫眼画面,在家可以在门锁内屏、智慧屏查看门外来访人员,离家也能通过手机远程查看门外画面,再也不用担心出门时对家里情况一无所知了。
huafen398272816226008  独步江湖  发表于 2022-6-19 11:20:37 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#多重解锁,人脸指纹密码NFC卡片,都可以开锁,我最喜欢的就是直接用手机解锁,手机做为我的指挥部武器
huafen398272816226008  独步江湖  发表于 2022-6-19 11:20:56 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#多重解锁,人脸指纹密码NFC卡片,都可以开锁,我最喜欢的就是直接用手机解锁,手机做为我的指挥部武器
huafen398272816226008  独步江湖  发表于 2022-6-19 11:21:15 来自:mobile
Future  独步江湖  发表于 2022-6-19 14:23:01 来自:荣耀Magic2
支持