花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

【开奖啦】互动有奖 | 华为智能门锁这么多强大功能,哪一个你最心动?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉177262842  渐入佳境  发表于 2022-6-29 22:55:40 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#我太喜欢访客模式了,可以在远程给亲戚朋友开门,再也不用担心没人在家冷落客人了。
张铁牛像铁柱  已臻大成  发表于 2022-6-29 22:56:41 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点#我最心动的是华为智能门锁的新一代全自动锁体,下达开锁指令,就可以轻松开门,出门不用担心是否忘记锁门,关上门自动上锁,非常方便
huafen674665439806951  已臻大成  发表于 2022-6-30 00:06:29 来自:HUAWEI Mate 30 5G
#我最心动的华为智能门亮点#全屋智能家居联动,开启全场景智慧生活。可以和其他智能家居联动,实现回家自动开灯,离家摄像头布防等智能场景,安全第一。
huafen674665439806951  已臻大成  发表于 2022-6-30 00:06:33 来自:HUAWEI Mate 30 5G
#我最心动的华为智能门亮点#全屋智能家居联动,开启全场景智慧生活。可以和其他智能家居联动,实现回家自动开灯,离家摄像头布防等智能场景,安全第一。
huafen674665439806951  已臻大成  发表于 2022-6-30 00:06:36 来自:HUAWEI Mate 30 5G
huafen674665439806951  已臻大成  发表于 2022-6-30 00:06:39 来自:HUAWEI Mate 30 5G
huafen674665439806951  已臻大成  发表于 2022-6-30 00:06:42 来自:HUAWEI Mate 30 5G
sttmy  已臻大成  发表于 2022-6-30 08:08:30 来自:浏览器

#我最心动的华为智能门锁亮点# 华为的智能锁的安全性,智能性,科技性,人性化都非常的吸引我,给现实生活中带来了更多样更智能的便利。
sttmy  已臻大成  发表于 2022-6-30 08:08:43 来自:浏览器
#我最心动的华为智能门锁亮点# 华为的智能锁的安全性,智能性,科技性,人性化都非常的吸引我,给现实生活中带来了更多样更智能的便利。
sttmy  已臻大成  发表于 2022-6-30 08:08:49 来自:浏览器