花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

【开奖啦】互动有奖 | 华为智能门锁这么多强大功能,哪一个你最心动?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
xguv  炉火纯青  发表于 2022-6-29 18:24:00 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点# 华为智能门锁是业内首款全方位金融级安全架构的智能门锁,有效保障人脸、指纹等关键隐私数据本地存储,还能有效防黑盒电磁恶意攻击,为我们提供全方位的智能安全保护!
xguv  炉火纯青  发表于 2022-6-29 18:24:05 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点# 华为智能门锁是业内首款全方位金融级安全架构的智能门锁,有效保障人脸、指纹等关键隐私数据本地存储,还能有效防黑盒电磁恶意攻击,为我们提供全方位的智能安全保护!
onairy  登峰造极  发表于 2022-6-29 20:04:47 来自:DRA-AL00
#我最心动的华为智能门锁亮点#我最心动的亮点功能是双电池智能续航和应急供电开锁,有超长续航时间加上应急供电,再也不怕门锁没电进不了门了。
tnbaby  独步江湖  发表于 2022-6-29 22:15:36 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点# 可视猫眼,内外动态,多屏实时查看,可实现门锁内屏、智慧屏和手机屏幕多屏查看,多重关注,多重可视,总是让人这么安心,安全尽在掌握!我喜欢
tnbaby  独步江湖  发表于 2022-6-29 22:15:42 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点# 可视猫眼,内外动态,多屏实时查看,可实现门锁内屏、智慧屏和手机屏幕多屏查看,多重关注,多重可视,总是让人这么安心,安全尽在掌握!我喜欢
tnbaby  独步江湖  发表于 2022-6-29 22:15:46 来自:mobile
tnbaby  独步江湖  发表于 2022-6-29 22:15:50 来自:mobile
tnbaby  独步江湖  发表于 2022-6-29 22:15:54 来自:mobile
张铁牛像铁柱  已臻大成  发表于 2022-6-29 22:51:58 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点#我最心动的是华为智能门锁的新一代全自动锁体,下达开锁指令,就可以轻松开门,出门不用担心是否忘记锁门,关上门自动上锁,非常方便
张铁牛像铁柱  已臻大成  发表于 2022-6-29 22:52:02 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点#我最心动的是华为智能门锁的新一代全自动锁体,下达开锁指令,就可以轻松开门,出门不用担心是否忘记锁门,关上门自动上锁,非常方便