花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

【开奖啦】互动有奖 | 华为智能门锁这么多强大功能,哪一个你最心动?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
哆啦不做梦  略有小成  发表于 2022-6-28 10:24:40 来自:VP002
#我最心动的华为智能门亮点#我最心动的功能是多种解锁方式,因为之前我家安过一个智能门锁,只有密码和钥匙两种开门方式,像我妈这样钥匙不爱带,密码还经常忘的,常常被锁在门外直到联系上我才能进门,华为智能门锁增加了人脸和指纹的功能,太适合我妈使用了,最重要的是双手拿满菜的情况下也能通过人脸轻松解锁,贴心又人性化
哆啦不做梦  略有小成  发表于 2022-6-28 10:24:47 来自:VP002
#我最心动的华为智能门亮点#我最心动的功能是多种解锁方式,因为之前我家安过一个智能门锁,只有密码和钥匙两种开门方式,像我妈这样钥匙不爱带,密码还经常忘的,常常被锁在门外直到联系上我才能进门,华为智能门锁增加了人脸和指纹的功能,太适合我妈使用了,最重要的是双手拿满菜的情况下也能通过人脸轻松解锁,贴心又人性化
哆啦不做梦  略有小成  发表于 2022-6-28 10:24:51 来自:VP002
托托最好  登堂入室  发表于 2022-6-28 10:41:45 来自:浏览器
#我最心动的华为智能门亮点#关门自动上锁功能,很贴心。有时候,我经常会不知道门没有关或者虚掩着,所以还要二次确认一下,这个功能提高了安全系数,我觉得非常的方便,很人性化的设计,为设计师点赞!
huafen627965447951806  自成一派  发表于 2022-6-28 11:18:10 来自:浏览器
#我最心动的华为智能门锁亮点#最让我心动的亮点功能是多重解锁方式,家人经常忘带钥匙,华为智能门锁多重解锁方式满足全家人的不同解锁需求。
huafen627965447951806  自成一派  发表于 2022-6-28 11:18:14 来自:浏览器
#我最心动的华为智能门锁亮点#最让我心动的亮点功能是多重解锁方式,家人经常忘带钥匙,华为智能门锁多重解锁方式满足全家人的不同解锁需求。
huafen627965447951806  自成一派  发表于 2022-6-28 11:18:17 来自:浏览器
huafen627965447951806  自成一派  发表于 2022-6-28 11:18:21 来自:浏览器
huafen627965447951806  自成一派  发表于 2022-6-28 11:18:25 来自:浏览器
onairy  登峰造极  发表于 2022-6-28 12:45:04 来自:DRA-AL00
#我最心动的华为智能门锁亮点#我最心动的亮点功能是双电池智能续航和应急供电开锁,有超长续航时间加上应急供电,再也不怕门锁没电进不了门了。