花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

【开奖啦】互动有奖 | 华为智能门锁这么多强大功能,哪一个你最心动?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafen136532866  独步江湖  发表于 2022-6-19 08:25:21 来自:浏览器
#我最心动的华为智能门亮点#华为智能门锁支持感应式电子门铃,有人靠近时,门锁上的电子门铃会慢闪,方便来访者轻松找到。室内锁还配备了3.97英寸高清彩屏,来访者按下门铃或家人靠近屏幕就会自动亮屏,显示门外画面。家人也可以通过按下室内锁上的摄像头按键主动唤醒屏幕,查看门外情况,相比传统物理猫眼更加直观和便捷
huafen136532866  独步江湖  发表于 2022-6-19 08:25:25 来自:浏览器
#我最心动的华为智能门亮点#华为智能门锁支持感应式电子门铃,有人靠近时,门锁上的电子门铃会慢闪,方便来访者轻松找到。室内锁还配备了3.97英寸高清彩屏,来访者按下门铃或家人靠近屏幕就会自动亮屏,显示门外画面。家人也可以通过按下室内锁上的摄像头按键主动唤醒屏幕,查看门外情况,相比传统物理猫眼更加直观和便捷
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-19 08:51:55 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#访客模式真的很棒,我可以在远程给家人朋友开门,再也不用担心没人开门了!
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-19 08:51:59 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#访客模式真的很棒,我可以在远程给家人朋友开门,再也不用担心没人开门了!
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-19 08:52:02 来自:mobile
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-19 08:52:05 来自:mobile
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-19 08:52:09 来自:mobile
huafen83021674440824  略有小成  发表于 2022-6-19 09:04:42 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#不管对于老人小孩,还是访客,对于经常忘记待钥匙的人来说,这就是个福利啊,人脸、指纹、密码甚至手机NFC都可以进行开锁,这个是最大的亮点,
huafen83021674440824  略有小成  发表于 2022-6-19 09:04:45 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#不管对于老人小孩,还是访客,对于经常忘记待钥匙的人来说,这就是个福利啊,人脸、指纹、密码甚至手机NFC都可以进行开锁,这个是最大的亮点,
huafen83021674440824  略有小成  发表于 2022-6-19 09:05:09 来自:mobile