花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

【开奖啦】互动有奖 | 华为智能门锁这么多强大功能,哪一个你最心动?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
花粉238062668  炉火纯青  发表于 2022-6-27 19:18:26 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点# 双电池智能续航,这个真的太好啦,续航能力非常强,而且有多种解锁方式,就算最后都没电了还能用华为手机反向充电。
花粉238062668  炉火纯青  发表于 2022-6-27 19:18:29 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点# 双电池智能续航,这个真的太好啦,续航能力非常强,而且有多种解锁方式,就算最后都没电了还能用华为手机反向充电。
花粉238062668  炉火纯青  发表于 2022-6-27 19:18:31 来自:mobile
花粉238062668  炉火纯青  发表于 2022-6-27 19:18:36 来自:mobile
花粉198292844  炉火纯青  发表于 2022-6-27 19:55:50 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#当然是人脸解锁,方便快捷,暗光条件下也能轻松开门,以及其他多种开锁方式,解锁安全快捷,再也不用担心出门忘带钥匙了。。
花粉198292844  炉火纯青  发表于 2022-6-27 19:56:00 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#当然是人脸解锁,方便快捷,暗光条件下也能轻松开门,以及其他多种开锁方式,解锁安全快捷,再也不用担心出门忘带钥匙了。
花粉198292844  炉火纯青  发表于 2022-6-27 19:56:03 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#当然是人脸解锁,方便快捷,暗光条件下也能轻松开门,以及其他多种开锁方式,解锁安全快捷,再也不用担心出门忘带钥匙了。
花粉198292844  炉火纯青  发表于 2022-6-27 19:56:06 来自:mobile
花粉198292844  炉火纯青  发表于 2022-6-27 19:56:08 来自:mobile
花粉51429528  独步江湖  发表于 2022-6-27 22:37:59 来自:FDR-A03L
#我最心动的华为智能门亮点#心动亮点是多种解锁方式,人脸、指纹很方便。