花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

互动有奖 | 华为智能门锁这么多强大功能,哪一个你最心动?

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】
huafen885746300  登堂入室  发表于 2022-6-18 23:20:13 来自:华为nova 7 5G
#我最心动的华为智能门锁亮点#人脸解锁,方便快捷,暗光条件下也能开门,免去找钥匙的麻烦。
天天天天蓝  炉火纯青  发表于 2022-6-18 23:55:54 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#访客模式真的很赞,我可以在远程发给亲戚朋友临时密码开门,再也不用担心没人在家冷落客人,也不用担心出现误触等危险情况的发生。
心梦徘徊  已臻大成  发表于 2022-6-19 00:33:57 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#配备了新一代全自动锁体,开门一步到位,关门自动上锁
直插式C级锁芯,机电一体化全自动锁体
出行时,自动锁体,关门即走;
回家时,检测到开锁指令,锁舌自动回收,轻松开门,最适合我这种马大哈式的人了,每天出门都要担心门是不是锁了,回家会不会忘了带钥匙进不了门等等,有了华为智能门锁,一切都迎刃而解了,超棒。
大可同学vae  初窥门径  发表于 2022-6-19 00:37:20 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#真的很方便,门锁质感也很棒,很高级,不用担心忘带钥匙,不用担心手机没电,人脸指纹NFC全都能行,防盗性能也好
花生省魔术  略有小成  发表于 2022-6-19 04:52:46 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#多种解锁方式非常好,人就是容易健忘,这样指纹开不了的时候还能用其他方式解锁,家里每个人也能选择自己想要的方式,老人都能很快学会~再也不用为打不开自家门担忧啦
huafans01211708089  新学乍练  发表于 2022-6-19 06:14:31 来自:mobile
我的Q7青稞门锁,八节电池只够用2个月的是什么情况
成成家丽丽  独步江湖  发表于 2022-6-19 06:32:36 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#访客模式真的很赞,我可以在远程给亲戚朋友开门,再也不用担心没人在家冷落客人了。
huafen789401873553099  独步江湖  发表于 2022-6-19 07:15:31 来自:mobile
哈哈,好玩
huafen136532866  独步江湖  发表于 2022-6-19 08:25:15 来自:浏览器
#我最心动的华为智能门亮点#华为智能门锁支持感应式电子门铃,有人靠近时,门锁上的电子门铃会慢闪,方便来访者轻松找到。室内锁还配备了3.97英寸高清彩屏,来访者按下门铃或家人靠近屏幕就会自动亮屏,显示门外画面。家人也可以通过按下室内锁上的摄像头按键主动唤醒屏幕,查看门外情况,相比传统物理猫眼更加直观和便捷
huafen136532866  独步江湖  发表于 2022-6-19 08:25:19 来自:浏览器
#我最心动的华为智能门亮点#华为智能门锁支持感应式电子门铃,有人靠近时,门锁上的电子门铃会慢闪,方便来访者轻松找到。室内锁还配备了3.97英寸高清彩屏,来访者按下门铃或家人靠近屏幕就会自动亮屏,显示门外画面。家人也可以通过按下室内锁上的摄像头按键主动唤醒屏幕,查看门外情况,相比传统物理猫眼更加直观和便捷