花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

【开奖啦】互动有奖 | 华为智能门锁这么多强大功能,哪一个你最心动?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafen572992202734411  独步江湖  发表于 2022-6-23 12:38:43 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点#最喜欢的就是解锁模式,安全性也更大,有3D人脸识别、指纹解锁多种开门模式,人脸解锁的速度非常快,非常赞。
huafen572992202734411  独步江湖  发表于 2022-6-23 12:38:46 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点#最喜欢的就是解锁模式,安全性也更大,有3D人脸识别、指纹解锁多种开门模式,人脸解锁的速度非常快,非常赞。
huafen441756505956791  炉火纯青  发表于 2022-6-23 13:16:52 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点#最喜欢的是分布式可视猫眼,智慧屏联动,以及人脸手机开锁都很方便。
huafen441756505956791  炉火纯青  发表于 2022-6-23 13:16:54 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点#最喜欢的是分布式可视猫眼,智慧屏联动,以及人脸手机开锁都很方便。
huafen441756505956791  炉火纯青  发表于 2022-6-23 13:16:57 来自:mobile
huafen441756505956791  炉火纯青  发表于 2022-6-23 13:17:00 来自:mobile
huafen441756505956791  炉火纯青  发表于 2022-6-23 13:17:03 来自:mobile
huafen612225998069857  炉火纯青  发表于 2022-6-23 16:31:07 来自:HUAWEI P50 Pro
#我最心动的华为智能门亮点#
说多了最心动的亮点还是在于多重解锁方式,不管对于老人小孩,还是访客,对于经常忘记待钥匙的人来说,这就是个福利啊,人脸、指纹、密码甚至手机NFC都可以进行开锁,这个是最大的亮点,当然安全性方面我相信华为肯定已经做好了。
养殖场的馿  略有小成  发表于 2022-6-23 16:58:54 来自:浏览器
#我最心动的华为智能门亮点#
多样的开锁方式,省去了带钥匙的麻烦,NFC的解锁升级,也省去了没带手机或者是手机没电的尴尬,华为的设计真的越来越智能了。
啊啦加  渐入佳境  发表于 2022-6-23 18:02:10 来自:mobile