花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

【开奖啦】互动有奖 | 华为智能门锁这么多强大功能,哪一个你最心动?

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafen754536806  自成一派  发表于 2022-6-23 11:34:00 来自:华为nova 8
#我最心动的华为智能门亮点#多重解锁方式,人脸指纹密码NFC卡片等都可以开锁,在也不怕忘带钥匙了,非常的方便,很人性化的设计,为设计师点赞,非常不错
huafen754536806  自成一派  发表于 2022-6-23 11:34:03 来自:华为nova 8
#我最心动的华为智能门亮点#多重解锁方式,人脸指纹密码NFC卡片等都可以开锁,在也不怕忘带钥匙了,非常的方便,很人性化的设计,为设计师点赞,非常不错
二月小雨  独步江湖  发表于 2022-6-23 11:51:39 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#多种解锁方式非常方便,人脸,指纹,密码,NFC卡片等都可以开锁,我最喜欢的就是指纹解锁和手机解锁,使用非常便捷,在也不担心忘记带钥匙了
二月小雨  独步江湖  发表于 2022-6-23 11:51:43 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#多种解锁方式非常方便,人脸,指纹,密码,NFC卡片等都可以开锁,我最喜欢的就是指纹解锁和手机解锁,使用非常便捷,在也不担心忘记带钥匙了
二月小雨  独步江湖  发表于 2022-6-23 11:51:47 来自:mobile
二月小雨  独步江湖  发表于 2022-6-23 11:51:52 来自:mobile
二月小雨  独步江湖  发表于 2022-6-23 11:51:56 来自:mobile
huafen572992202734411  独步江湖  发表于 2022-6-23 12:38:34 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点#最喜欢的就是解锁模式,安全性也更大,有3D人脸识别、指纹解锁多种开门模式,人脸解锁的速度非常快,非常赞。
huafen572992202734411  独步江湖  发表于 2022-6-23 12:38:36 来自:mobile
#我最心动的华为智能门锁亮点#最喜欢的就是解锁模式,安全性也更大,有3D人脸识别、指纹解锁多种开门模式,人脸解锁的速度非常快,非常赞。
huafen572992202734411  独步江湖  发表于 2022-6-23 12:38:40 来自:mobile