花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能门锁]

互动有奖 | 华为智能门锁这么多强大功能,哪一个你最心动?

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】
小艺ChrisLee  炉火纯青  发表于 2022-6-18 18:05:56 来自:荣耀Play4 Pro 5G
#我最心动的华为智能门锁亮点#比其他智能门锁更全面,安全性也更大,支持AI 3D人脸识别+指纹解锁,人脸解锁的速度非常快,2秒左右就可以解锁,感知范围也挺大的,大人和小孩站着都可以人脸识别,不用蹲起或仰头。
小艺ChrisLee  炉火纯青  发表于 2022-6-18 18:06:02 来自:荣耀Play4 Pro 5G
#我最心动的华为智能门锁亮点#比其他智能门锁更全面,安全性也更大,支持AI 3D人脸识别+指纹解锁,人脸解锁的速度非常快,2秒左右就可以解锁,感知范围也挺大的,大人和小孩站着都可以人脸识别,不用蹲起或仰头。
小艺ChrisLee  炉火纯青  发表于 2022-6-18 18:06:17 来自:荣耀Play4 Pro 5G
huafen482922893  登堂入室  发表于 2022-6-18 18:22:29 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#访客模式真的很赞,我可以在远程给亲戚朋友开门,再也不用担心没人在家冷落客人了。
huafen465857149  新学乍练  发表于 2022-6-18 18:59:28 来自:mobile
幸福简单一点挺好  极客先锋  发表于 2022-6-18 19:00:14 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
#我最心动的华为智能门亮点#我最喜欢就是智能和安全,不带钥匙直接刷脸回家,而且还能手机上直接操作。最主要的是能让家里老人也能体验到现在的科技生活。支持华为智能门锁
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-18 19:53:50 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#访客模式真的很棒,我可以在远程给家人朋友开门,再也不用担心没人开门了!
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-18 19:53:52 来自:mobile
#我最心动的华为智能门亮点#访客模式真的很棒,我可以在远程给家人朋友开门,再也不用担心没人开门了!
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-18 19:53:56 来自:mobile
huafen35683084663791  已臻大成  发表于 2022-6-18 19:53:59 来自:mobile