花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

“万象双环”美学设计,华为P50 Pro上手体验,如今到底还值的入手吗?

[复制帖子标题和链接]

huafen752691457  自成一派  发表于 2022-6-14 22:33:05 来自:mobile
路过看看
huafen774712074386950  新学乍练  发表于 2022-6-14 23:40:43 来自:mobile
P50电池是个致命BUG
huafen03567853028713  炉火纯青  发表于 2022-6-14 23:44:42 来自:HUAWEI P50 Pro
直到今天我依然要开喷。绝不只是没5G的问题,千万别买这个找罪受!
所有解锁方式都不好用!是所有!指纹识别率低经常要按好几次。人脸解锁一到晚上一定补光,非常非常难受,不补光让我好好输密码不行嘛?一定要弄瞎我才开心吗?智能解锁增强模式很迷,经常手表戴在手上正常运行却解锁不了手机!
屏幕灰阶断层非常严重,晚上一开深色模式,遇到黑色背景,例如微信,屏幕满是绿点白线,非常非常难受,相机拍又拍不出来。
最近打字经常卡顿,非常非常卡顿,比我外婆的老年机都卡,用的是小艺输入法,已经是最新版本。
扬声器非常奇怪,特别是打游戏的时候,如果你打开输入法,输入几个字,声音就可能变闷变小,再打几个字也有可能恢复正常。平时外放音乐也会有时候有这样的情况,。
相机部分。压不住高光,月亮不启用月亮算法的情况下会拍成一个亮团,具体可看我帖子。徕卡鲜艳和徕卡柔和两个滤镜根本不是以前的徕卡,P50P上的这两个滤镜都是暗部死黑亮部过曝,高度不可用。红灯经常偏色成橙色。黑白艺术模式下,有可能把一些预览框都能看到的细节抹没,而且没办法关掉这个AI。黑白镜头经常偷懒,我试过在很多场景下,遮住和不遮住黑白镜头成像无区别,放大到电脑上一点点去找都找不到什么区别,遮掩前后图片大小一样,色彩曲线差别很小。

5不5G的目前来说真不重要,至少我不关心这个,不瞒大家我现在还在用着3G套餐,一点没感觉出来多慢。但是你出的p50手机别有其他问题啊?什么过热,充电慢,卡顿,软件异常等等原因,出了问题不要紧,勇于面对啊,这是   发表于 2022-6-15 08:54   回复
棒棒糖只会复制粘贴  发表于 2022-6-15 09:46   回复
啊这,跟我遇到的完全不符合  发表于 2022-6-15 20:54   回复
花粉169544632  炉火纯青  发表于 2022-6-15 08:45:04 来自:HUAWEI P50 Pro
我觉得参数很强,但是他们现在优化的不行啊~
起个什么名字好呐  渐入佳境  发表于 2022-6-15 08:50:33 来自:mobile
你买吧,你全家都买!我看你闹不闹心
huafen736026169262092  独步江湖  发表于 2022-6-15 08:50:39 来自:mobile
花粉85166  已臻大成  发表于 2022-6-15 09:11:05 来自:浏览器
谢谢分享  谢谢分享
huafen608312150005903  自成一派  发表于 2022-6-15 10:30:11 来自:HUAWEI P50 Pro
说实话,除了下载文件5G会快点,日常使用还是4G体验比较好,至少不用担心续航问题
Knight丨Glory  渐入佳境  发表于 2022-6-15 10:36:46 来自:荣耀Magic2
不要脸的硬吹? 还莱卡? mate40就没莱卡了好像

你这就是不要脸的瞎黑了,没啥区别啊  发表于 2022-6-15 23:03   回复
小小华报到  极客先锋  发表于 2022-6-15 11:27:49 来自:浏览器
不要脸的硬吹? 还莱卡? mate40就没莱卡了好像

莱卡的英文还在,怎么没有莱卡
请稍后 ...

用户协议| 隐私条款| 网站地图| 手机版| 举报邮箱:huaweifans@huawei.com |关注花粉俱乐部:
粤ICP备19015064号-4|备案主体编号:44201919072182| 粤公网安备 44190002003939号