花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS 2]

【HarmonyOS 2 版本更新啦】超级终端又添新成员,协同起来更好玩!

[复制帖子标题和链接]

huafen116688668  初窥门径  发表于 2022-6-11 22:36:42 来自:mobile
我想吐槽一下,新版本存在上拉底部返回无响应的情况,还总是出现
huafen130628138  渐入佳境  发表于 2022-6-12 09:13:01 来自:mobile
v20一直连不上多屏协同,,,
huafen130628138  渐入佳境  发表于 2022-6-12 09:13:13 来自:mobile
售后表示没法搞定
huafen433413737859665  炉火纯青  发表于 2022-6-12 19:39:15 来自:mobile
huafen584204036  新学乍练  发表于 2022-6-15 12:59:19 来自:mobile
为什么永不息屏设置没了?动不动就息屏烦死了 202206151259052448816536.jpg
huafen76037150682104  新学乍练  发表于 2022-6-15 15:27:32 来自:mobile
平板的控制中心只有右上角一小点,这个能优化一下吗,挺大的屏幕,图标搞那么小 202206151527317949270523.jpg
huafen510845663206943  自成一派  发表于 2022-6-17 06:37:09 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
看看
huafen873178214  略有小成  发表于 2022-6-17 18:32:13 来自:mobile
freebuds3的弹窗弄弄吧!
huafen736621141999612  自成一派  发表于 2022-6-17 20:34:39 来自:mobile
huafen10427299814913  初窥门径  发表于 2022-6-17 21:32:30 来自:浏览器
今年一月份买了华为智能二代眼镜,第一次用华为的产品实话说着眼镜着实挺方便的,也非常喜欢本人戴了十几年的眼镜,有这个眼镜我都不需要耳机了,有了极大的方便。今年6月份,我如往常一样骑车戴着眼镜,也没有触摸眼镜,突然眼镜右镜腿就断裂了,买了不到一年的时间镜腿就断了?这是什么质量?质量有这么严重的产品还敢拿出来卖?并且我在第一时间就去了官方维修店店员说在保修期内镜腿也不给保修,那保修用来干嘛,做摆设做面子用的?欺骗消费者?去维修还要花668,都快赶上某宝上全新的价格了。打电话客服态度也极差,第一次体验华为产品就这种体验,还国货之光,跟爱国扯上关系,就这样连小米都比不上,垃圾的要死,不明白怎么会有这么多脑残粉。自己产品质量的问题还要客户买单,从此以后再也不会碰华为的东西。我发帖子还删帖,现在干脆帖子也不让我发了,屏蔽,呵呵,华为可真是厉害,店大欺客!!!