花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

P50真的值得买吗

[复制帖子标题和链接]

huafen43275929547782  新学乍练  发表于 2022-5-24 20:58:40 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 2022-6-7 07:13:23

202205242058392737217706.jpg 先说结论:不值得。

论坛里太多帖子吹了,群号多少,一起赚啊?

先针对某一条帖子的回复,避免被删所以先补档。

120高刷曲面素质固然不错,但为何迟迟不上HDR?

麒麟9000没话说,根据拆解可见主板预留了5G射频芯片和毫米波。但文中提到的“超出主流安卓机得分”,这里对主流安卓手机的定义是?如果要看跑分那不可避免的一个因素就是价格。我在线下店6488买到的。我只能说大家自己下一个安兔兔,跑完就能看你排第几,楼主为何不把排名放出来?

相机,华为一直主打的相机为什么天天论坛都有人骂,是流光快门?不,是每个摄像头颜色都不对。大家自己试试开录像从广角拉到5倍看看颜色。楼主自己的主射和广角样张也能看出来。

另外一提,120高刷只有腾讯部分游戏支持,剩下的基本上只能跑在90

再另外一提,P40是5倍光学变焦且有5G,而50只有只有3.5倍
huafen33860127283343  渐入佳境  发表于 2022-5-24 21:03:07 来自:nova9 精彩由我摄定
nova9都有hdr,p50没有?
huafen33860127283343  渐入佳境  发表于 2022-5-24 21:04:56 来自:nova9 精彩由我摄定
b站有2个博主评测nova9,花生说和jiji大手哥都说nova9有HDR。

就我们麒麟版的mate40和p50没有hdr。。。。。。明明支持,处理器也支持,就是不给  发表于 2022-5-24 22:07
huafen745835452340538  炉火纯青  发表于 2022-5-24 21:14:47 来自:HUAWEI P50
我是买了后悔了。早知道再等等mete50了

华为现在做手机是一天比一天烂 更别提mate50Pro 适配和被***有关系吗  发表于 2022-5-25 00:55
王同学的大喵  独步江湖  发表于 2022-5-24 22:15:22 来自:华为 MatePad Pro 10.8英寸 2021款
国产没有大底5倍光变,50标准版是小底5倍,Pro是大底3.5倍,实际效果是Pro的3.5倍更优秀
每个摄像头颜色不一样这很奇怪?传感器用的又不是同一颗,镜头素质怎么做到都一样?
其它的没得说
huafen802580631196683  独步江湖  发表于 2022-5-24 22:46:26 来自:mobile
不值得
道道道长  略有小成  发表于 2022-5-24 23:17:06 来自:HUAWEI P50E
华为的摄像头的确一个镜头一个颜色,而且颜色都是不一样的,直接变色,色彩都没有
huafen33523674238106  略有小成  发表于 2022-5-25 01:25:18 来自:浏览器
后悔了,真的后悔
huafen51886266506443  炉火纯青  发表于 2022-5-25 06:21:28 来自:HUAWEI P50 Pro
马上3.0系统。抓紧入手pro
huafans01228046893  新学乍练  发表于 2022-6-7 07:13:23 来自:mobile
其实除了没5G都还将就