花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[AI音箱2e]

音箱的体验怎么越来越差了

[复制帖子标题和链接]

huafen28155651411393  登堂入室  发表于 2022-5-22 20:54:37 来自:mobile

最新回复 2022-5-25 13:41:26

现在闹钟无法使用,无论是早上的闹钟还是定一个5分钟后的闹钟,都不响了

我设置的场景关键词前段时间好好的,现在也不行了,这~这~真是无语了,不是说有学习能力越用越聪明的吗

智能家居真的是一项用了就回不去的体验,我见朋友就推荐,我非常喜欢华为的品牌,HILINK比小米的产品要贵一点,这体验还怎么让我支持华为

工程师赶紧安排固件升级吧
智能音箱  官方团队  发表于 2022-5-23 14:13:01 来自:浏览器
粉粉您好,如果您通过语音设置闹钟,请进入智慧生活App点击华为智能音箱卡片,选择右上角对话框 查看对话记录,检查闹钟是否已设置成功。若闹钟已设置成功,但到点后仍不响铃,请您解绑并重新绑定音箱,再次尝试设置闹钟。

关于设置的场景无法执行的问题,请您进入智慧生活App,点击 内容>技能>智能训练,在此将相关的智能训练删除后重新添加,再次尝试让音箱执行场景。
huafen28155651411393  登堂入室  发表于 2022-5-24 23:05:21 来自:mobile
在智慧生活解绑后重新连接,问题已经得到解决
最紧要开心  独步江湖  发表于 2022-5-25 13:41:26 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
买个更好的的吧